교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파키라 찌 6개 명품 찌케이스 입니다

붕어향™ / / Hit : 1563

찌와 케이스 모두

각분야에 대단하신 분들이 만든겁니다

문득 드는생각이 구슬도 꿰어야 보배라는데

구경만 하기엔 저녀석들 제구실 못하겠구나 싶네요

첨에 명품짱님께 케이스를 선물받고

케이스가 너무 아까워 걸맏는 찌를 넣으려고 어렵게

정직한찌 님이 만드신 파키라 찌를 구해다 넣고 여적 아까워

구경만 했습니다

구경하실분 말고 아끼며 사용해주실분

소중하게 여겨주실분께 드리고 싶습니다

양어장이나 댐 떡밥낚시에 좋을듯합니다

빨★★★★ 15-08-20 12:39
    헉... 이런 제품 무료분양에 손드는것도 염치 없어 보이네요 ㅠㅠ 그래도 한번 손들어 봅니다 ^^
    광★★★★ 15-08-20 12:39
    수심좋은 계곡지에서 사용하면 참 멋스러울듯 하네요^^
    나★★★★ 15-08-20 12:39
    무분에 박수드리며 제가 소중히 간직하고 싶습니다.감사합니다
    어★★★★ 15-08-20 12:41
    짝짝짝 좋은일하시네여~
    삥★★★★ 15-08-20 12:43
    가능하심 저두 손들어 봅니다 "손" ^^
    날★★★★ 15-08-20 12:48
    두손번쩍들고 기다려보갰습니다 좋은일 감사드립니다
    꺽★★★★ 15-08-20 12:50
    저요저요~~
    그찌 정말 써보고 싶어서 에전에 구입문의 했었는데 용돈으로는 택도 없어서...
    저 정말 줄서봐요~~
    정말 꼭 사용해 보고 싶습니다~
    정★★★★ 15-08-20 12:50
    와우~명품짱님께서 한땀한땀 흘려 만드신케이스랑 찌가 탐이 나네요..침 질질..
    주로 양어장만 다녀서 탐이나네요..ㅠ침이 자동으로 질질 나오네요.은근슬쩍 줄서봅니다.
    무한 박수와 함께 짝짝짝~뿅 사라집니다.ㅎ
    즐거운 하루 보내세요^^
    꺽★★★★ 15-08-20 12:51
    저는 양어장만 다녀요..꼬맹이들땜에 시간이 없어서..
    가끔 잡이터도 가고요..찌만이라도..
    하★★★★ 15-08-20 12:52
    좋은 나눔에 박수보내드립니다. 당첨되면 소중히 쓰겟습니다..항상 건강하시고,어복충만하시길~
    쫑★★★★ 15-08-20 12:52
    이제 갓 배우고있는 집사람에게 선물하여 점수 좀 따 보려합니다^^...주신다면 소중히 아끼면서 잘 쓰겠습니다.
    두손 이빠이 들고 목 빠지게 기다려봅니다♡♡♡
    김★★★★ 15-08-20 12:52
    저도 줄섭니당
    각★★★★ 15-08-20 13:02
    무료분양에 명품이 또 올라오네요.. 조용히..부끄럽게 손들어본니다...^^;
    짱★★★★ 15-08-20 13:05
    캬~~우선 좋은일 하심에
    박수드립니다~^^
    합천가서 꼭 한번 써보고싶습니다.
    기회를 주신다면요^^
    오늘도 좋은하루되세요 붕어향님~~!!
    독★★★★ 15-08-20 13:05
    붕어향님 말씀처럼 부디 꼭 필요한 사람애게
    분양되었슴 합니다.

박수드리오며
    행복한 시간되십시요
    록★★★★ 15-08-20 13:06
    줄서볼게요
    삼★★★★ 15-08-20 13:10
    보낚시에 내림찌가 뜨내려가네요
    다루마찌가 필요합니다
    손 들께요
    날★★★★ 15-08-20 13:11
    짝짝짜악 * 100
    하★★★★ 15-08-20 13:14
    탐납니다...

손한번 번쩍들어봅니다 ㅎㅎㅎ
    날★★★★ 15-08-20 13:14
    음 댐낚시용이라...
    수심깊은 계곡지에도 맞을끼고
    해서 줄서 봅니다
    네★★★★ 15-08-20 13:40
    늦었나요...?^0^찌새로 구매했는데...아끼며 잘사용하겠습니다^^
    이★★★★ 15-08-20 13:45
    드렁허리 어떻게 저렇게 잡을수 있죠 난 무서버서 목줄 잘라버리는데 아이고 징그러버

난 이왕이면 4짜잡으시라니깐 왠드렁허리 4짜를 ㅎㅎ

떡밥찌 주세요 ㅎㅎ
    ☆★★★★ 15-08-20 13:52
    파키라찌를 써보고싶은 1인입니다 ᆢ
    기회가 된다면 분양받고 싶습니다ᆢ그리고 무분 이어가겠습니다 ᆢ즐거운 오후되세요~~^^
    금★★★★ 15-08-20 13:55
    염치 불구하고 욕심을 내어봅니다..
    시원한 비가 옵니다..
    안전 운전 하세요..
    의★★★★ 15-08-20 13:55
    명품 한번써보고 심네요
    늣었지만 손들어봅니다
    주시면 소중하게 사용하겠습니다
    별★★★★ 15-08-20 13:56
    귀한 물건이나 신품은 아까워 사용할려고해도 손이 잘 안가고 쳐다보고 만져보고 즐기는편입니다 어쩌면 붕어향님이 저와 비슷하다는 생각이드네요
    그래도 저는 두개를 사면 하나만 눈으로즐기고(?) 하나는 사용을 꼭해보지요 ㅎㅎ 손들봅니다 당첨되면 일부는 '재 무료분양' 하도록 하겠습니다
    자★★★★ 15-08-20 14:01
    혹시
    울산 사는분덜은 붕어하고
    아니 친하시쥬~~ ㅎㅎㅎ

드렁허리로 손맛보시구~~ㅎㅎ
    면도기 필요하신분도 계시구~@@@

어케
    붕어 잡는법 갈챠 드리까예~~??? ^♥^*

박수 드리면서
    사업 번창 하시길~~
    밤★★★★ 15-08-20 14:22
    장인의 손길과 정성이 돗보이는 예술품이라고 해도 과언은 아니군요
    소중한 물건 내놓기가 싶지는 않을텐데...봉사정신에 깊은 감명을 받았읍니다
    채택이 된다면 아껴왔던 만큼 소중히 간직하며 오래도록 함께 하겠읍니다

비도오는데 안출하시기를 바래 봅니다~~~
    다★★★★ 15-08-20 14:27
    정말 고급스럽요 분양해주시면 사진찍어 보낼깨요
    호★★★★ 15-08-20 14:41
    그저 눈이 호강하고 갑니다.
    마음도 따뜻해지네요.
    감사 감사합니다.
    대★★★★ 15-08-20 14:51
    소중하게 사용하겠습니다.
    저희 회원님들 중 어르신들이 참 좋아하지 싶어요
    저도 살짝히 손들어봅니다.
    왕★★★★ 15-08-20 14:52
    조심히 줄섭니다..
    제가 받게된다면 소중히 사용하겠습니다..
    초★★★★ 15-08-20 15:03
    손도 못들겠네여 ~~~~ 초보인 저로써는 ;;;;; 눈요기 잘하고 가용 ^^
    멋★★★★ 15-08-20 15:06
    손들어봅니다.!!
    vin★★★★ 15-08-20 15:15
    낚시인의 한사람으로써 붕어향님을 진심으로 존경합니다. 저도 이소중한나눔을 실천해야하는데 제마음대로 안돼네요. 이번기회을 계기로 나눔의문화을 여러사람과 가져야겠네요. 멀리서나 박수보내드립니다.
    물★★★★ 15-08-20 15:35
    늦었지만 주신더면 소중하게 잘 사용하겠습니다
    로★★★★ 15-08-20 15:38
    붕어..님의 나눔 멀리서 박수보냅니다
    좋은 나눔 좋은 사람에게 분양되기를 바랍니다
    빨★★★★ 15-08-20 15:41
    찌. . . 써보고 싶네요
    기회가 된다면. . . 찌받고. . . 대물찌 무분 릴레이 이어가겠습니다.
    춘★★★★ 15-08-20 15:46
    붕어향님 마음이 전해집니다 즐낚하시고요 소중하게 쓰실분이 분양받으셨음 좋겠네요 박수드리고가요 ㅎㅎ
    무★★★★ 15-08-20 15:59
    좋은일 하심에 박수를 보내드립니다.

올해 열 몇번 출조에 붕어를 한수도 낚아보지 못했습니다.

찌 때문인가 싶어 손 한번 들어 봅니다..

가정에 늘 행복, 행운이 가득하시길 바랍니다.^^
    찌★★★★ 15-08-20 16:18
    박수 짝짝짝
    형편상 짬낚시만 하는관계로 군침만^-^
    행복하시고 건강하세요.
    군★★★★ 15-08-20 16:47
    멋지 십니다.
    파키라찌 2점만
    손들어 봅니다
    요즘 다리가 다쳐 출조를 못합니다.
    쌍포로 사용한번 해보고 싶네요
    l★★★★ 15-08-20 16:50
    돈주고도 살수없는 물건인지라
    탐이나네요
    주는분 받는분 모두 기분좋을듯합니다
    받는 기쁨 기대해봅니다ㅋ
    용★★★★ 15-08-20 17:11
    육순이되도록이런멋진찌는처음봅니다 한개라도실물한번보고써봤으면하고손듭니다
    붕★★★★ 15-08-20 17:13
    대단한 분양입니다..박수드립니다...^^
    십★★★★ 15-08-20 17:28
    와! 믿기지 않는 대박선물 혹시 받아도 항상 머리맏에 두고
    낚시 할때만 꺼내쓰고 신주단지 모시듯 할듯 싶넉요
    양재 십일척
    담★★★★ 15-08-20 17:34
    기회가 된다면 꼭 쓰고싶네요
    ㅠㅠ
    세★★★★ 15-08-20 17:43
    대박이네요 그냥 받기에는 제가
    염치없어보이네요
    찌랑 찌케이스를 혹시 제가 갖고 있는 다른거와 교환하시면 어떠신지요?
    찌와 찌케이스 너무 갖고 싶고 꼭 한번 써보고 싶어서요~
    교환 부탁드려봅니다
    용★★★★ 15-08-20 18:14
    이런 운은 없지만 .손 들어 봅니다.
    생★★★★ 15-08-20 18:16
    붕어향님 마음이 따뜻한 사람이네요....

멀리서 응원 드립니다..

늘 건강하시길 바라며...
    배★★★★ 15-08-20 18:29
    줄서봅니다
    상★★★★ 15-08-20 18:39
    짝짝짝!
    합천댐 다니시는
    기일손님께 선물해드리면 쵝오!
    비★★★★ 15-08-20 19:38
    정말 멋진작품입니다. 한번써보고 싶습니다~~
    마★★★★ 15-08-20 19:46
    신랑이 손들래요---ㅠㅠ
    미★★★★ 15-08-20 19:46
    저도 줄서봅니당~~^^
    은★★★★ 15-08-20 19:59
    상주 낙단보 위 수로 기본수심이
    3미터에서 4미터 이상인데
    연밭에 쓰는 찌 쓰고있습니다
    사실 장찌 살려고하니 솔찍히 돈도
    쫌 아까운생각들고 이걸로도 잡는데
    나중에 사지뭐 하는 생각에 지금까지
    하고있습니다 기회가 돼 분양받으면
    붕어향 님 뜻이어서 저도무분이어갈께요^^

회원님들 모두 대물손맛보시고
    늘 행복한 출조 돼세요^^
    자기쓰레기는 꼭가져갑시다~~
    영★★★★ 15-08-20 20:39
    살짝 손들어봐요
    항★★★★ 15-08-20 20:59
    줄서봅니다. 저요!
    아★★★★ 15-08-20 21:04
    욕심부려 줄 서봅니다...
    소중하게 잘 쓰고 싶네요..
    응원도 같이 합니다~
    강★★★★ 15-08-20 21:30
    짧은대 단찌 위주로 사용했는데 9월 첫째주 충주댐으로 낚시가기로 했습니다
    명색이 낚시꾼인데 댐좌대낚시도 함 해보고 싶어서요. . .
    살포시 손들어 봅니다.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    꺽★★★★ 15-08-20 22:05
    진심으로 분양 받고싶은데....
    저도 다른 물품하로 교환하고 싶은데..붐양하시는 붕어향님 취지에 어긋날듯하여....이거와 별개로 졔 마음을 표현할께요..진심으로 정직한찌님 찌를 원합니다..
    양★★★★ 15-08-20 22:08
    손들고 싶은데...들어도 안될거 아니까.....ㅜ.ㅜ
    걍...눈팅만합다.
    글구...조심스럽게 제안 해봅니다...
    무분...참좋은것인줄압니다.
    저도 하고 싶지만 이것도 용기가 필요 하더군요.
    혹...무분하는것에 욕이나 안하실까?
    그래서...차라리 나.바.를 제안해봅니다....(나눠쓰고 바꿔쓰기)
    그렇게 연결해 가다보면 자연스럽게 무분에 용기를 낼수도 있을거구요.
    내겐 필요없지만 누군가 요긴하게 사용 할거구 다른님이 필요 없는것이 내겐 꼭필요 할수도,,,,,,,(먼말인지...ㅠ.ㅠ.)
    말주변도없고 독수리라서 이어나가기 거슥하네요.....ㅜ.ㅜ
    요는 걍...무작정 무분보단...필요 하신분들있으시믄 바꾸면서 부양하시면....(에궁 .........ㅡ.ㅡ 말로는 하긋는디....글로 할려니까...뜻도 의도한데로 안써지궁....ㅠ.ㅠ 지송합니다....걍....욕심나서 넗두리 했다 생각하십시요......죄송합니더.
    쏘★★★★ 15-08-20 22:34
    기대는 솔찍히 조금해봅니다
    찌와케이스 정말 보는것만으로도
    흥분되네요
    손 살짝들어봅니다
    철★★★★ 15-08-20 23:22
    저도 손들어 봅니다
    주로 댐낚시를 많이 다니고 있습니다
    정말 정말 사용해 보고 싶습니다
    부탁 드립니다
    그럼 행복한 하루 되세요
    판매자 15-08-20 23:29
    대구에 필요한분이 계시군요
    교환은 저랑 하지마시고 가지고 계신거중
    필요없고 사용할수있는거 다른회원분들께
    나누어 주심 될듯합니다
    아침에 연락 드리겠습니다^^
    자★★★★ 15-08-20 23:59
    좋은분께
    분양되길 빌면서~~

댓글에
    무분 이어 가신다고 하신분덜요~~
    당첨되지 않더라도
    무분 한번 해보시길~~

저요???
    조금은 해봤네요 ㅎㅎ^♥^*
    꺽★★★★ 15-08-21 12:16
    2개만이라도 돈주고 사고싶네요....
    아쉽지만 좋은곳에 가서 아낌받으며 지내다 나중에 저한테 돌아오길...ㅋㅋㅋㅋ
    일★★★★ 15-09-11 08:03
    이 많은 분들에게 어떻게 추첨 해서 드릴까요?
    제가 고민 됩니다

저는 받을려고 하는것이 아니고 드릴려고 합니다
    이런 훈훈한 인심을 베푸시는 붕어향님께 한수 배웁니다
    그러나 아직 베풀수준이 아니라 그져 바라만 볼뿐입니다

귀한것일수록 나누고 아까운것일 수록 나누라는 말이 있는데
    딱 여기에 어울리네요

항상 건강하시고 안출 하세요
    하시일마다 다복하시길 빌겠습니다

2024 Mobile Wolchuck