교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 받침틀 뒷꽃이

4짜그까이꺼 / 2015-08-20 16:37 / Hit : 642

어찌하다보니 우경 뒷꽃이(미사용) 10개의 여분이 있습니다.
    고부력 떡밥찌 2점이랑 교환 희망합니다.

장대용 5칸대 이상의 낚시대에 사용할 부력이 조금 나가고(약 7호 봉돌 이상) 40cm 이하 떡밥찌 필요합니다.
    서울이며 직거래,택배 모두 가능합니다.

찌 사진,부력 부탁드립니다.

헛★★★★ 15-08-21 02:20
    혹시 판매도 하시는지요...

판매 의향 있으시면 가격 쪽지로 부탁드립니다.
    벽★★★★ 15-08-21 07:31
    쪽지 확인하세요
    헛★★★★ 15-08-21 12:17
    쪽지 온거 없네요. 다시 보내주시길...
    꺽★★★★ 15-08-21 12:17
    집에가서 찾아봐야겠네요..안그래도 뒤꼬지 사려고 했는뎅..
    꺽★★★★ 15-08-21 12:18
    ㅋㅋㅋ
    헛님 벽님이 4짜님에게 쪽지를 보내신듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck