교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청소기 드립니다

☆야화☆ / 2015-08-23 20:39 / Hit : 768

안녕하세요 ~~^^
    여주시에 살고있는 야화입니다 ᆢ
    유명 메이커 제품도 아니며 작동 이 원활하지 않는 청소기 필요하신분께 보내드립니다 ᆢ작동은 되는데 10분정도 사용하면 모터가 약해지는데 전기에 문외한 이라 전기에 박식한 분이나 고쳐 쓰실분 보내드립니다 ᆢ1년정도 사용한 제품 입니다 ᆢ

내용추가

2015-08-24 05:27:44 치리**님께 보내드립니다 ᆢ문자로 주소보내주세요 ~~^^

더★★★★ 15-08-23 20:52
    저요~ 청소기에 물 빨아땡기고 난 후에 작동이 잘 않되네요.
    한번 고쳐써 보겠습니다.
    착불로 부탁드려 봅니다.^^*
    치★★★★ 15-08-23 21:27
    집에청소기가고장나서요..부탁드려봅니다
    미★★★★ 15-08-23 22:03
    고쳐쓸수 잇으나 거리가 아쉽네용^^;;;꼭 필요한분께 가길 바라며 박수 드립니당~~^^
    별★★★★ 15-08-23 22:21
    밧데리 수명이 다되가는듯 합니다.

밧데리 사서 끼우던지 개인이 제작해서 끼우면 정상작동될듯 하네요,

좋은분께 선물되시면 좋겠네요
    초★★★★ 15-08-23 23:07
    양손들오봅니다

2024 Mobile Wolchuck