교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대 1200*900 B형을 1200*900A형으로 교환합니다.

나홀로밤 / 2015-08-27 12:29 / Hit : 661

차가 LPG차라 도저히 안들어가 가네요 B형을 A형으로 교환원합니다.

바★★★★ 15-08-27 14:00
    b형이 안들어가면 a형은 더 힘들지않나요
    판매자 15-08-27 14:06
    가로길이는 길고 세로길이는 짧습니다..차가 K7가스차인데 가로사이즈는 1.3미터정도 나오는데 세로는 가스통때문에 55센치밖에 안됩니다
    삼★★★★ 15-08-27 15:09
    저도 그맘 알지요 세븐타다 애들 낳고하니 도저히 짐을 못실으니 ㅜㅜ 차바꿨네요
    혹시 100은 안되나요?
    900에 1000 1회사용했습니다
    꺽★★★★ 15-08-27 15:17
    저는 B형을 써볼까 마음은 오락 가락 하는데 거리가 음청 멀어서리....
    낚★★★★ 15-08-27 16:02
    지두 호기심에...ㅋㅋ

지것이 900 1200 a형 올해 구입...

보트 조사라...몇번 안쓰긴 혔는디요..거리가 문제네요..ㅋㅋ 상판만 교환하믄 되는 건가?

근데...b형에 롱롱다리 수납이 가능한가요? 갑자기 그 생각이..ㅋ
    열★★★★ 15-08-27 16:49
    아~ 전 A형 가지고 있고, 형을 써보고 싶었는데, 거리가 너무 머네요...ㅠ.ㅠ
    열★★★★ 15-08-27 16:50
    B형을 (오타)

2024 Mobile Wolchuck