교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전설의 앞받침대 외...

생활낚시인 / 2015-09-08 16:10 / Hit : 927

앞받침대 5개(전설의 알미늄 받침대 포함)
    뒤땅꽂이 10개
    뒤쌍꽂이 4개

뒤꽂이는 얼마전까지 제가 사용하던 것들입니다.

사용감 물씬 풍깁니다.
    약간의 휘어짐도 있지만, 사용하는데는 지장없습니다.

선정은 임의로 하겠습니다.

택배는 죄송하게도 착불로 해야되는데, 값어치를 할만한지 모르겠네요.
    괜히 무료분양 하고 욕이나 않먹을지요.

되도록 노조사님이 짬낚용으로 사용하시면 좋을듯 하네요.

판매자 15-09-08 16:11
    댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
    어★★★★ 15-09-08 16:21
    무분에 박수 보내드리며 늘 안출하십시요
    잠★★★★ 15-09-08 16:31
    요즘 저따라다니는 친구 줫으면 하네요
    곧장 잘따라다니는데 장비구하기가 좀 거시기한
    친구라 낙시도 제것 몇대 주기도 햇는데
    주시면 감사하게 쓰겟습니다
    해★★★★ 15-09-08 20:30
    꼭 필요 하신 분께 분양될겁니다~~^^
    좋은일에 박수 보냅니다~~^^
    판매자 15-09-08 22:49
    해병아빠님 안녕하세요?
    저는 678기 입니다 ㅎㅎ

잠시님 문자나 쪽지로 받을곳 보내주세요~
    해★★★★ 15-09-09 07:26
    ㅎㅎ 예 안녕하십니까~?
    저는 기갑 장갑병155기구요
    제 아들이 해병 1189기 입니다~~^^
    제친구가651기 니까 거의 저와 같은 연배시겠너요
    올해50살 입니다~~^^
    건강하시고~ 오래 오래 낚시 즐기시길 바랍니다~~^^
    좋은하루 되십시요~~~^^
    판매자 15-09-09 09:47
    아 그러시군요~ ㅎㅎ
    잠★★★★ 15-09-09 10:01
    감사히 잘 쓰도록 하겠습니다
    좋은 하루 되세요

2024 Mobile Wolchuck