교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 꼭 필요하신분 만 요청 하세요

늘센붕어 / 2015-11-04 20:44 / Hit : 1649

지난 주에 방수천 {원단}무료 분양 한다고 하여 월님10분에게 혜택을 드렸습니다{기타지식 란}
    그런데 원단이 조금더 있어 몇분만{5명 }추가로 혜택을 드리고자 합니다
    색상은 별로지만 무료 분양 인 만큼 실망은 않 하셨으면 좋겠습니다
    가로140쎈치 세로 5미터에서 긴 것은 7미터 입니다
    택배비는 착불로 하겠습니다
    문자를 주시면 감사합니다
    통신사 가 s k면 제가 연락드리고요{통신 비가 너무많이........} ㅎㅎㅎ
    감기 조심하세요........... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금★★★★ 15-11-04 20:49
    방수 담요 하나 만들어 보고싶습니다.
    혹 기회가되면 줄서 봅니다.
    날이 많이 찹니다.
    항상 안전운전 안출하세요.
    흐★★★★ 15-11-04 20:50
    필요한거네요...청해봅니다...
    푸★★★★ 15-11-04 20:50
    좋은 나늠에 힘찬 박수 드리며
    농촌에서 사용하고자 손들어 봅니다.
    광★★★★ 15-11-04 20:54
    감사합니다!.
    여★★★★ 15-11-04 20:55
    따뜻하게 쓰겠씁니다
    감사합니다
    기다려 볼께요
    어★★★★ 15-11-04 20:58
    저도 손들어봅니다
    강★★★★ 15-11-04 20:58
    산골생활 하면서 가끔씩 짬낚합니다
    두루 두루 제게 요긴할것 같아서 신청해 봅니다
    항상 즐낚 하시기 바랍니다
    왕★★★★ 15-11-04 21:02
    좋은일하시네요
    건축하는데좀필요합니다
    늦은것같네요
    박수드립니다
    항상안출하세요
    마★★★★ 15-11-04 21:03
    저도손들어봅니다
    판매자 15-11-04 21:05
    완료 돼었습니다
    기★★★★ 15-11-04 21:09
    늘센붕어님! 감사합니다.잘쓰겠습니다.항상 안전조행하시고,어복 충만하세요^^
    미★★★★ 15-11-04 21:33
    감사합니당~^^ 꼭 필요햇는데 정말 잘 쓰겟습니당. 주신마음 작게나마 나눌께용...건강 챙기시구요~~^~^
    찌★★★★ 15-11-04 21:34
    감사합니다 잘쓰겠습니다 !
    다★★★★ 15-11-04 21:34
    좋은일에 박수 보냅니다
    강★★★★ 15-11-04 21:39
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    쎄★★★★ 15-11-04 21:45
    저두. 차례가온다면 감사히 쓰겠습니다
    벼★★★★ 15-11-04 22:11
    저는 1.2x1.5 정도 부탁 드립니다

2024 Mobile Wolchuck