교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 많은 성 원에 감사를......

늘센붕어 / 2015-11-04 21:48 / Hit : 1315

월님들에게 다 드리지 못한점 송구스럽게 생각 합니다
    저 늘센붕어는 월님 들에게 약속 합니다
    다음에 또 물건이 나오면 여러분 에게 무료분양 할것를 ...........
    방수천 의 인기가 이렇게 좋을줄 몰랐습니다
    진작 알았다면 ..... 참으로 아깝습니다
    우리 모두 깨끗이 합시다..{낚시터에서..}

감사합니다.

독★★★★ 15-11-04 22:19
    예ㅡ
    박수를 드립니다
    검★★★★ 15-11-04 22:55
    박수 열심히 드립니다 ^^
    황★★★★ 15-11-04 23:16
    아름다운 나눔을 응원합니다..
    님께서 하시는 일이 대박축복 내리길...^^*
    왕★★★★ 15-11-05 01:35
    건강하시고 어복충만하세요
    록★★★★ 15-11-05 05:05
    좋은나눔 감사합니다 담에 저두좀 주세요
    열★★★★ 15-11-05 09:47
    아~~ 늦게 봤네요...
    저도 꼭 필요한건데.......
    담에 생기면 저에게도 좀 나눔을 해 주세요.....
    판매 하셔도 됩니다...
    강★★★★ 15-11-05 21:06
    님의 배려에 감사드리며
    요긴하게 잘 쓰겠습니다...
    수★★★★ 15-11-05 23:09
    배려해주신 마음에 감사드리구요~ 요긴하게 잘 쓰겠읍니다~

2024 Mobile Wolchuck