교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 의자

보석상자 / 2015-11-28 23:00 / Hit : 1957

도날드의자 무료로 드립니다
    깨끗하긴한대 뒷다리만 길이조절 가능합니다
    난사용중인거 있어서 불용품이라 무료분양합니다
    내가 사는곳이 인천이라 인천분이면 좋겟네요
    참고로 탁배는 못합니다 미안합니다

내용추가

2015-11-29 12:59:57 수초사이로님께 분양
    나머지분들 미안합니다

맥★★★★ 15-11-29 00:17
    응원박수만 하고갑니다
    저도 도널드의자 중고로 구매해서 몇년 사용하다가 등받이 천이 다 삵아서
    천갈이해서 사용중입니다
    좋은 물품나눔에 박수만 드리고 갑니다
    쫌★★★★ 15-11-29 00:58
    짝짝짝~~~
    수★★★★ 15-11-29 08:54
    염치없이 택배부탁합니다.
    낚시가면 아들은 바닥에있거나 차에있는데
    옆에같이 낚시하고싶습니다.
    안된다하시면 박수드리고 갑니다.
    205★★★★ 15-11-29 10:31
    좋은 일에 박수칩니다.
    시화공단이 회사인데 분양 당첨되면
    월요일 방문 드리고 싶습니다
    짝 짝 짝!
    수★★★★ 15-11-29 10:58
    좋은일하심에박수많이드립니다
    가능하시면 부탁드려봅니다
    부평입니다
    투★★★★ 15-11-29 16:11
    좋은 일 하시내요
    박수 드립니다
    수★★★★ 15-11-29 16:44
    감사합니다
    잘사용하겠습니다
    건강하십시요
    절★★★★ 15-11-30 11:14
    부러습니다 ㅎㅎ 아들과 함께 낚시하러 다니시고..
    전 앞으로 최소 5년은 되야할지싶네요 ㅋ 지금2살이니...

2024 Mobile Wolchuck