교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 설골1셑과바다장비랑교환하실분

레토나 / 2015-12-13 15:41 / Hit : 544

22대부터48대24,28,32,36은쌍포(빨간로그)총16대3-4호원줄에감자찌 셑팅 다되있음..

네오스마트12단받침틀포함,착한발판900,1200의자뜰채등 등

48호봉각도파라솔,방한장비.이글루등등,중고가 대략300정도

갯바윗대1~2호대랑 교환할물건있음 바꿨음 합니다

G3이상물건 원하구여..허접한거 교환대꾸도 안합니다..

교환 업을시엔 추후에 판매고려ㅠ인낚회원이며,바다낚시에 푹빠져있음ㅠ

내용추가

2015-12-13 15:45:12 모든 낚시대보증서 다있습니다
    2015-12-13 16:22:11 통으로270에두팝니다..가방은시선대물셑이며,글로다적지못한 물건들 다드립니다ㅡㅡ

음★★★★ 15-12-13 23:44
    혹시 판매하시면 22대 구매의사있습니다 010 3123 0100
    까★★★★ 15-12-14 09:38
    가마카츠 어텐더 1호밎 경기스페셜 1호 각1대씩 잇습니다
    필요하심 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck