교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제4차 무료분양

하늘아래붕어 / 2015-12-31 22:22 / Hit : 2666

회원여러분 올 한해 어떻게 보네셨는가요?
    대박 터트리신분 ! 축하드립니다......
    그렇지 못하신분 ! 내일은 잘될 꺼야!
    그래도 월척에 방문 하여보면 훈훈한 일이 매일매일 일어나서 기분이 짱 이랍니다
    제 나름대로 칭찬 해드리고 싶은 사람들! (오해마세요)
    깜돈의 외일침.천안 순대. 소풍.달구지.뭉실뭉실.각씨붕어.천궁.연우아빠.심쿵.이박사.
    하얀 비늘 .미끄덩.조선을 꿈꾸며.허연 브르스. 목마와 숙녀 .풍류. 기타ㅣ 여러분들
    새해 복 많~~~~이 받으세요

자 ~~~~ 본 론으로 갑니다
    방수천 입니다
    가로 140x세로 5미터에서 6미터 입니다
    색상은 다양 합니다
    분양 받으셨던분은 패스하시고 꼭 필요 하신분은 사연을 남겨 주세요 (심사후)
    이번에도 14분 모십니다 (착 ~~~불 )
    배송은 연휴 관계로 2째주 토요일 까지 완료 하겠습니다

~~~~ 55 클린 운동에 동참 합시다~~~~

사★★★★ 15-12-31 22:30
    안녕하세요. 방수천 필요합니다. 동절기 낚시시 파라솔 텐트안에서 자는데 현재 짧은 모포로는 아쉬워서.. 가능하다면 부탁드립니다. 2016년 좋은 한해 맞으십시요.
    영★★★★ 15-12-31 22:30
    텐트 후라이로 쓰고 싶어서 줄서봐요
    센★★★★ 15-12-31 22:32
    저도 손들어봅니다^^
    새해 복 많이받으시구요
    무★★★★ 15-12-31 22:33
    매번 좋은일하심을 감사드립니다...저번 분양때 아쉽게 방수천을 분양받지못했습니다...다시 한번 줄서봅니다...2015년 얼마남지 안았습니다.마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요~~~
    청★★★★ 15-12-31 22:33
    파라솔 월 및 의자바람커버 가방커버
    만들어보고싶습니다. .
    순서온다면 받고싶어요ㅎㅎ
    새해엔 행복만하시길ㅡ
    잠★★★★ 15-12-31 22:37
    손듭니다~!
    새해 복 많이 받으시고
    가정 행복 기원합니다~!
    오★★★★ 15-12-31 22:38
    아들하고 가끔 출조하는데
    주시면 감사히 잘 쓰겠습니다~
    복 많이 받으세요 ^^
    금★★★★ 15-12-31 22:38
    방수 담요 하나 만들어 보고싶어
    손번쩍듭니다.
    새해 복 많이받으시고
    건강하세요.
    붕★★★★ 15-12-31 22:39
    새해복 많이받으세요~~^^동절기에 같이못하나 날좀풀리면 딸과함께 자주다니는데 파라솔 비바람막기에 좋을거같아 신청해봅니다
    뭐★★★★ 15-12-31 22:40
    자작의길로한번가보고싶네요.
    어복충만하시길!!
    떡★★★★ 15-12-31 22:40
    박수 보내며..... 다시 줄서봅니다....
    새해 복많이 받으세요^^
    쫑★★★★ 15-12-31 22:45
    저도 방수천 주신다면 줄서 봅니다^^
    항상 행복 충만하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^
    스★★★★ 15-12-31 22:45
    새해엔 더욱 건강하시고 좋은 일 하심에 박수드립니다. 파라솔 바람막이 만들어보고자 합니다. 여유가 된다면 줄서봅니다. 감사합니다.
    왕★★★★ 15-12-31 22:56
    새해복많이받으세요
    건강하시고 행복하세요
    우★★★★ 15-12-31 22:56
    방수천으로 무엇을 할까 고심부터 해 봐야겠내요^^
    인★★★★ 15-12-31 22:57
    좋은일 하시네요. 복 많이 받으십시요.
    파라솔 덤개겸용으로 사용하고 싶어서 손 들어봅니다.
    파라솔만 있다보니 우천시에 좀 난감한때가 많아서요.
    판매자 15-12-31 22:58
    추첨은 ? 무작위 이오니 양 해바랍니다
    아★★★★ 15-12-31 23:01
    저도갖고싶어요
    편★★★★ 15-12-31 23:02
    마지막날까지 좋은 무분 모습볼수있게해주셔서 감사하구요!
    저도 새해에는 님에 행운을받아봤으면하네요^^
    복많이받으시고 손들어봅니다^^
    판매자 15-12-31 23:04
    추첨발표는 2016년1월1일 합니다
    좋은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ
    인★★★★ 15-12-31 23:04
    이번에 난로에탄 이글루수리할려고 구해봅니다
    기회된다면 줄서봅니다
    이★★★★ 15-12-31 23:05
    저는 텐트밑에 깔고 텐트치고싶구요
    좌대땅에 내려놓으맨 더러워져서 방수천 깔고 위에 놓으면
    좋을것같아서 줄한번 서봅니다~~
    ♡새해복많이 받으셔요~~
    풍★★★★ 15-12-31 23:05
    저도 줄서봅니다.....저는 만약에 당첨이 된다면 둘이서 아니셋이서 갈라 쓰렵니다ㅡㅡㅡㅡㅎㅎ
    흑★★★★ 15-12-31 23:13
    맨날 무분하시니 복받으실겁니다.
    새해에도 항상 건강하시고 어복충만하십시요.
    조용히 손듭니다.
    초★★★★ 15-12-31 23:20
    월척엔 참~~ 따뜻한 분 많으신거 같네요 ^^
    무료나눔 정말 쉽지 않은 일인데~
    멀리서 응원만 하고 갑니다,,,
    2016년 병 신 년 한해 어복 충만하시고 복 많이 받으세요 ^^
    참 ,,, 전 줄 아입니더 ㅎㅎ
    바★★★★ 15-12-31 23:27
    동창 친구들과 동출시 사용하려고합니다

기회가되면 좋겠습니다

인생의 제일 큰 복 건강하시길빕니다^^
    초★★★★ 15-12-31 23:33
    ~~~ㅎ 복 많이 받으십시요 월척회원여러분
    흐★★★★ 15-12-31 23:33
    우선 새해복많이 받으시구요...
    와이프랑 항시 동출이라 식사할때등 바닥깔판으로 유용하게 사용하려합니다...
    風★★★★ 15-12-31 23:36
    1월에도 먹자모임 합니다 연락 드릴께요
    글구 새해 복 씨게 받으세요~^^
    천★★★★ 16-01-01 00:04
    올 여름 낚시하다 호봉텐트대자에 자다가 등줄기로 물이 줄줄 흐르는 기억이 나네요
    분양 해주시면 바닥에 깔고 편히 낚시 할거 같아서 신청해 네요 ^^ 여튼 좋은일 하시는데
    새해 복 많이 받으시고 어복도 많이 받으세요 ^^
    생★★★★ 16-01-01 00:07
    줄서봅니다. 새해 복 많이 받으십시요.
    얼★★★★ 16-01-01 00:17
    아직 없지만 주시면 감사히 잘쓰겠습니다 올해에도 항상 건강과 좋은일이 ~~~ ~^
    붕★★★★ 16-01-01 00:21
    올해 10월부터 결혼할사람과 낚시에 취미들린 1인입니다.
    먼저 새해부터 좋은일하시는데 참 보기좋고 부럽네요
    조심히 손들어봅니다 새해복많이받으세요~^^
    이★★★★ 16-01-01 00:30
    새해 복 많이 받으세요
    새해 첫날부터 손 들어봅니다
    또★★★★ 16-01-01 00:34
    2016년 병 신 년 한해 어복 충만하시고, 복 많이 받으세요 ^^

저도 손들어봅니다
    bul★★★★ 16-01-01 02:03
    비오늘날 앞치마 만들어 유용하게 사용하고싶습니다
    기회가된다면 부탁드리겠습니다
    새해 건강하시고 하시는일 번창하세요~~
    복 많이받으세요^^
    여★★★★ 16-01-01 02:39
    일단받아보구~사용.용도는 천천히. 생각~~~~^^
    멋★★★★ 16-01-01 03:00
    밤 낚시시 발 가슴 담요 만들어 사용 하려 합나다 3미터만 필요하고 추첨 행운이 되면 감사이 잘 쓰겠읍니다 월척 님들 새해 복 많이 받으세요
    장★★★★ 16-01-01 03:09
    쪼매 여유 있다믄야 저도 쪼매주세요.
    기다림니다. 복 마니 마니 받으시고요.
    전★★★★ 16-01-01 03:14
    새해 첫날부터 무분을 하시는 하늘아래붕어님 멋지십니다^^
    다시 낚시를 시작하는 저로써는 사용 용도가 많을것 같아서 이렇게 줄 서봅니다^^
    새해 복 많이 받으시고 올 한해도 좋은 일만 가득 하시길 기원 합니다.
    꾼★★★★ 16-01-01 03:54
    방수천 하나 부탁드려볼께요~ !!!난로텐트 종류 번거러워 사용하지 않는데 방수천으로 난로텐트 대용으로 유용하게 사용할거 같아요~!!! 올해 어복 넘치시길~!!!
    시★★★★ 16-01-01 05:59
    우선 새해복 많이 받으시고 멋진 닉네임을 가지신분들이 올라와서 이자릴빌어 새해인사좀...;;거론되신 선배님들 새해복 많이받으시고 모두 건강하셔서 행복한낚시 끝까지 가시길 바라옵니다 새해소망하시는일 모두 이루시길 바라오며 혹시나하고 살포시 손꾸락좀...^^
    도★★★★ 16-01-01 06:04
    무분에 감사드리고 저도 하나 부탁드려봅니다
    가방과텐트에 사용해보고 싶습니다
    올한해 어복충만하시고 새해복많이 받으십시요~
    경★★★★ 16-01-01 06:34
    방수천 필요합니다~ㅠ 모포를 사용하는데 바람이들어오니 단열효과가 떨어지네요ㅠ. 추버죽갓습니다~타 제품을 쓰자니 키가 커서 무릅에 들어가지도 않습니다~눕혀서 들어가는데 다리 뿔라질꺼같구요ㅠ 병-신년 복많이 받으세요^^~2016~안전하게 경치 좋은 곳에서 즐거운 낚시하세요ㅋ
    클★★★★ 16-01-01 07:11
    새해첫날부터좋음일하시네오...해가떠오르기직전입니다...좋은일하시니...좋은일만생기실거같습니다.
    염치없지만..저도..방수천줄서봅니다...
    복왕창받으세요..
    배★★★★ 16-01-01 07:36
    새해 건강하시고 하시는일이 잘되시길 기원합니다
    방수천이 필요해서 손들어봅니다
    moo★★★★ 16-01-01 07:56
    새해찻날부터좋은일에박수보냅니다
    올한해어복충만하시고안출하세요
    레★★★★ 16-01-01 08:25
    새해 좋은일 하심에 박수드립니다. 자작으로 만들고 싶은것이 파라솔 둘레를 두루는것과 작은 모포를 붙여 의자덮개로 자작하고 싶네요.
    초★★★★ 16-01-01 08:35
    새해 복많이 받으세요~~
    양손들어봅니다...
    삐★★★★ 16-01-01 08:58
    먼저 따뜻한 마음에 박수드리며 새해에는 건강하시길 기원합니다 낚시용도는 아니고 직장에서 방수가 필요한 곳이 있습니다 집사람이 수선을 해서 멋진 앞치마가 탄생할수 있을것같네요^^
    만★★★★ 16-01-01 09:08
    저도 필요합니다,따뜻한마움 감사드립니다,새해에는 거강하시고 어복 충만하시길
    탱★★★★ 16-01-01 09:13
    아저도살짝이 손들어봅니다
    새해복 많이받으시고 어복가득하시길바랍니다
    달★★★★ 16-01-01 09:24
    새해아침!! 번쩍 손들어봅니다^^*
    출★★★★ 16-01-01 09:29
    새해 활기찬 시작이네요 꼴찌로도 줄서봅니다 모두들 행운이 가득히시길 ```````````````````````````
    열★★★★ 16-01-01 10:04
    월님들 새해건강하시고 특별히 어복충많하시고요 특별히 좋운일만이하시는회원님 복에 복충많하시길기원합니다요 다음기회라도기대해봅니다''''''''''
    복★★★★ 16-01-01 11:14
    와이프가 미싱으로낚시용품잘만들어주는데 필요합니다 줄서봅니다~^^
    어★★★★ 16-01-01 11:42
    사랑하는 월님들 새해 건강하세요
    방수천 정말 필요한데 제발제발 ... 손들어 봅니다
    안출하세요~~
    西★★★★ 16-01-01 12:37
    새해복 많이 받으시고 건강하세요..
    끝자락에 손들어 봅니다....
    정말 꼭 필요합니다. ...
    새★★★★ 16-01-01 13:12
    새해복 많이받으세요 저두요.....ㅎㅎ
    벌★★★★ 16-01-01 13:56
    새해복많이 받으세요 저두좀 부탁드립니다 예전에 낚시갔다가 닊시장비가 비에 홀딱 ㅠㅠ
    젖어서 고생한 기억이 생각나네요
    낙★★★★ 16-01-01 14:49
    늦게 나마 새해 복많이 받으세요^^

혹시 제차례까지 온다면 두손들어 봅니다.
    록★★★★ 16-01-01 15:21
    꼴찌로 줄서봐요
    황★★★★ 16-01-01 18:12
    손들어 봅니다....
    연★★★★ 16-01-01 22:40
    끝났나요...
    새해에도 건강하시고
    복 많이 받으십시요..........
    강★★★★ 16-01-01 23:05
    아직완료안됫나요?일단2016년맞이해서 무분에박수쳐드리며~새해복마니받으세요~^^아버님이랑 낚시를즐겨다니는조사입니다!추운날씨에 아버님이따뜻하게 사용하실수있게 당첨이된다면 감사히잘쓰실수있게 드리고싶네요...
    쫌★★★★ 16-01-02 01:38
    일이 좀 전에 마쳐서 이제야 댓글 남겨봅니다.. 난로는 구입했는데 난로텐트까지는 비용문제로 구입을 못했습니다 나눔해주신다면 난로텐트로 이쁘게 만들어보고 싶습니다 새해에는 더욱 어복충만힌시구요 무료나눔에 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck