교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 예전에 사용하던 찌 무료로 드립니다.

참치회 / 2016-01-06 22:21 / Hit : 2029

예전에 사용하던 찌 드립니다.
    가까운곳은 가져다 드리고 먼 곳은 택배로 보내 드리지요.
    가벼운 찌부터 8호정도까지 있네요.
    택배로 보내기전 찾아보구 더 나오면 같이 보내드립니다.
    필요한분은 직접 전화 주셔도 되구요.
    언제든지 연락 주십시요.^^

내용추가

2016-01-06 22:30:54 서울분께 드리기로 했습
    2016-01-06 22:32:13 니다

입★★★★ 16-01-06 22:42
    좋은일에 박수를 보냅니다.
    훈훈 하네요
    곰★★★★ 16-01-06 23:33
    남은거 저도좀부탁드려봅니다^^;;
    붕★★★★ 16-01-07 00:05
    좋은일에 박수보냅니다!

추운겨울에 따뜻한 소식이네요 ㅎㅎ

혹시나 남으시는게 있다면 저도 조심스레 손들어봅니다^^

새해복많이받으시구요 안출하세요!
    무★★★★ 16-01-07 11:27
    손들어 봅니다^^^^^
    누★★★★ 16-01-11 00:36
    추운겨울에 건강하세요.. 저도 보내주세요. 감사히 사용하겠읍니다.
    훈★★★★ 16-01-24 23:40
    저도부탁해요대물

2024 Mobile Wolchuck