교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 여러낚시 용품들

강북멋쟁이 / 2016-01-18 15:34 / Hit : 2483

1 은성카아본2절받침대3개

2 바다원투대(성일조구)SURF450신품

3 망태가방 ㅡ 7개 남아잇어요 7명분

4 낚시의자카바 ㅡ 바낚스제품

5 허리밴드주머니(가방)

내용추가

2016-01-19 08:55:05 마감 합니다
    2번 ㅡ 개님에게로
    1번 ㅡ 찌와 붕어랑
    5번 ㅡ 이웃삼촌
    4번 ㅡ 하늘 보기루
    그외망태가방 7명분 무작위
    추첨하엿읍니다

이★★★★ 16-01-18 15:37
    2번줄서봅니다.

날씨가 많이 춥네요

건강주의하시고 오늘도 홧팅입니다.
    출★★★★ 16-01-18 15:37
    2번 주시면 감사히 잘쓰겠습니다
    아★★★★ 16-01-18 15:39
    받침대나 낚시대 부탁 합니다...
    이번도 응원합니다..
    추운데 건강 조심하세요~^^
    늘 감사한 마음 입니다~
    찌★★★★ 16-01-18 15:40
    ㅣ번.3번 줄서봅니다.
    언제나 훈훈한 나눔에 큰박수드립니다.
    여★★★★ 16-01-18 15:40
    추운날 따뜻한 마음 큰박수보냅니다
    혹시 2번 원투대 가능하면 줄서봅니다
    진★★★★ 16-01-18 15:40
    노지 떡밥낚시를 자주 합니다.

기회가 된다면 1번 받침대 줄 섭니다.

추운날씨에 건강유의하십시요.

남은오후시간 잘 마무리 하세요^^
    센★★★★ 16-01-18 15:44
    3번 손들어보아요^^
    초★★★★ 16-01-18 15:44
    무료나눔 쉽지 않은데 ~~ 넘 자주 하십니다 ㅎ
    강북멋쟁이님 보내 주신
    망탱이 가방 잘 쓰고 있습니다 ^^
    다시 한번 감사드립니다~
    달★★★★ 16-01-18 15:46
    1,받침대 구입할려고 월척 잠복중 입니다
    1번 줄써볼께요
    오★★★★ 16-01-18 15:47
    3번 줄서요
    FD9★★★★ 16-01-18 15:49
    망태가방 줄서봅니다...번쩍요~
    날★★★★ 16-01-18 15:49
    큰박수 보냅니다
    편★★★★ 16-01-18 15:49
    나눔하신다더니 나눔하시네요!
    저도 원투대 줄한번서보겠습니다^^
    박수드립니다!
    진★★★★ 16-01-18 15:50
    자주하셔서 보내기 힘드실건데,,,,

박수드립니다
    하★★★★ 16-01-18 15:56
    올해 들어

매주 한번씩은 무료분양하시는 듯 합니다 ^^

이제는 고마움을 넘어서서 존경심마져 생깁니다 ㅎㅎ

"월척멋쟁이" 이라 불러야겠습니다 ㅎㅎ

항상 건강하시고 ,

하시는 일마다 건승하시길 바랍니다.
    붕★★★★ 16-01-18 16:05
    망태가방 줄서바요 추운데 감기조심하세요 올한해도 조사님들 건강하세요
    금★★★★ 16-01-18 16:09
    4번 의자 커버 줄서봅니다.
    무료 나눔에 박수드립니다.
    미★★★★ 16-01-18 16:12
    망태기 가방 기회오면 손 들어봅니당~~^^
    아★★★★ 16-01-18 16:13
    이번은 꼭 부탁 드립니다
    소중하게 잘 쓸게요~^^
    1,2번요~
    영★★★★ 16-01-18 16:15
    3번 망태의 이번에도 도전합니다
    안돼면 다음에 또하고 됄때까지 도전
    어★★★★ 16-01-18 16:20
    강북멋쟁이님 망태가방 잘 받았습니다 ㅠㅠ
    아버지에게잘전해드리고 잘쓰시라고 전해드릴게용 새해복많이받으십시오
    장★★★★ 16-01-18 16:20
    넘 자주 무분하시네요 홧팅입니다. 1번 받침대 제차레가 되려나요. 기둘려봅니다. 늘 행복하시고요.
    낚★★★★ 16-01-18 16:22
    망태가방 줄서봅니다~~
    옥★★★★ 16-01-18 16:24
    저두 3번 망태 손들어봅니다 나눠쓰는게 생각보다 쉅지않은데 좋은 일 하시네요.
    여★★★★ 16-01-18 16:29
    1번 손 번쩍 들어 봅니다.
    무분 해본적은 있지만 받아본적은 한번도 없는거 같네요... 주심 감사히 쓰겠습니다.
    이★★★★ 16-01-18 16:43
    5번 허리주머니 손들어봅니다
    무분에 고생하십니다
    강★★★★ 16-01-18 16:56
    새해도 무분시작하시군요 복많이받으십시요
    전★★★★ 16-01-18 17:00
    벌써 새해만 몇번째인가여^^ 대단하셔여6^
    저번 망태기 잘 받았습니다^^너무 감사해요^^
    이번에는 염치 없이 5번에 손 들어 봅니다.
    눈 많이 오는대 출퇴근길 조심 하시고요^^
    즐거운 힐링을 위하여 화이팅^0^
    독★★★★ 16-01-18 17:00
    박수로 응원드립니다ㅡ
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
    西★★★★ 16-01-18 17:01
    무료 분양에 박수 드립니다.^^
    2번 저에게 까지 순서가 된다면 분양 받고 싶습니다.
    요즘 장어낚시에 관심이 있어 꼭 필요한 물건인것 같아
    손들어 봅니다.
    새해 복많이 받으시고요.. .^^
    웅★★★★ 16-01-18 17:02
    4번 낚시의자 커버
    줄서봅니다
    釣★★★★ 16-01-18 17:16
    4번 의자커버 줄 섭니다.
    죽★★★★ 16-01-18 17:20
    2번 필요합니다
    sun★★★★ 16-01-18 17:21
    @¿@
    별★★★★ 16-01-18 17:34
    2월에 가족과 함께 바다여행을 예정하고 있습니다
    지금까지 늘 소형루어대로 던져보았는데 조과는 늘 꽝이더군요.
    사실 실력도 없지만 이번에는 제대로 된 바다원투대로 도전해보려는데
    원투대 가능하시면 분양부탁드려도 될는지요?
    말씀드리고나니 이거참 쑥스럽네요.@@

또다시 무료나눔하시는 강북멋쟁이님이 존경스럽습니다.
    시★★★★ 16-01-18 17:40
    2번 3번 줄서봐도 될런지요...
    제가 쓸것도없어서 누굴 주려하는건 아닙니다 단지 제가 꼭 필요한거라 줄서봅니다
    월★★★★ 16-01-18 17:42
    무분에 큰 박수를 드립니다.
    새해부터 시작된 무분에 다시 한번 도전합니다.
    망태가방에 손 들어 봅니다.
    새해 좋은 일들만 가득하시길 기원하면서............
    흑★★★★ 16-01-18 17:46
    조용히 2번손듭니다.
    하★★★★ 16-01-18 17:55
    의자커버가 찟기고 오래되서 손들어 봅니다,,항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다^^
    연★★★★ 16-01-18 17:59
    안전화 잘 받았다고 인사도 못 드렸네요...

급작스럽게 처 외할머니께서 지난 금요일 별세하시는 통에...

이제 정신 차리고 감사의 인사 드립니다.

항상 행복과 건강이 함께 하시길...^^
    송★★★★ 16-01-18 18:38
    2번 원투대 구입 멧세지 보내려던 참에 보류되어 아쉬웠는데 무료분양으로 돌리셨네요
    지금 원투낚시 준비중인데 한번 기다려봅니다
    프★★★★ 16-01-18 18:50
    3번 줄서봅니다
    항상 수고 많으십니다
    개★★★★ 16-01-18 18:50
    멋쟁이님 역시멋진분이네요.
    박수만땅 치고혹저에게기회가된다먼2번
    손번쩍들고두발번쩍들어봅니다.ㅋ
    날씨가추워지네요 건강잘챙기시고저에게기회가않오더라도좋은분게전해줬으면좋겠네요.항상건강하시길...~^^
    별★★★★ 16-01-18 18:54
    오늘도 좋은일 하시네요.

원투대가 꼭 필요한데 나눔해주시면 감사히 사용하겠습니다.

물론 제가 만든 자작찌로 나눔에 동참하겠습니다,
    아★★★★ 16-01-18 19:06
    망태ᆞ받침대 탐납니다
    미★★★★ 16-01-18 19:08
    좋은일에박수보냅니다 기회가된다면 2번 바다대 부탁드려봅니다
    ros★★★★ 16-01-18 19:16
    차칸분^&^*
    배★★★★ 16-01-18 19:20
    1번 손들어봅니다
    천★★★★ 16-01-18 19:22
    3번 망태가방 줄서봅니다. 매번 망태 트렁크에그냥 넣어서 냄새가 심했는데 두손모아 줄서봅니다 ^^
    왕★★★★ 16-01-18 19:22
    박수보냅니다
    새해복많이받으시고
    어복충만한한해되세요
    ♡★★★★ 16-01-18 19:29
    2번 줄서봅니다 바다 낚시 초보 입니다
    분양 받음 멋진 손맛을 느끼고 싶어요~
    초★★★★ 16-01-18 19:30
    2번3번손들이봅니다 ᆢ
    연★★★★ 16-01-18 19:30
    3번 망태가방에 줄 서봅니다.....
    복★★★★ 16-01-18 19:43
    2번원투대 부탁드립니다~ 복많이받으세요~^^
    내★★★★ 16-01-18 20:17
    4번 바낙스 의자커버 설마...될라구...
    자★★★★ 16-01-18 20:23
    3번 망태가방 조용히 손들어봅니다 ^^
    조★★★★ 16-01-18 20:32
    망태가방잘쓰고있습니다
    늘 멋지십니다
    붕★★★★ 16-01-18 20:43
    낚시의자커버 줄서봅니다.
    마나님과 같이출조하는데 깔아주면 좋아하겠네요ㅎㅎ
    새해복많이받으세요~^^
    월★★★★ 16-01-18 21:00
    일단박수드리며3번째다시
    3번망태가방에손입니다^
    쫌★★★★ 16-01-18 21:02
    와이프 임신으로 잉어 낚시 준비중입니다 2번 릴대 나눔주시면 잘 쓸수 있을듯 합니다
    신★★★★ 16-01-18 21:02
    집에 릴뭉치하나 있는데
    짝지워 주고싶네요
    각★★★★ 16-01-18 21:16
    분양받은 짧은대 19와 23대에 필요해서 1번 줄서붑니다.
    무★★★★ 16-01-18 22:02
    좋은일하심에 박수드립니다.
    2번 줄서봅니다. 바다 카고낚시를 배워 볼려고 합니다. 부탁드립니다.
    홍★★★★ 16-01-18 22:55
    1번 이제 5살된 딸랑구랑 아들래미 낚시대는 구했는데
    제가 받침틀을 써서 작은 받침대가 없네요 ㅎㅎㅎ
    사야지사야지 했는데 분양해 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다^^
    끝★★★★ 16-01-18 23:26
    닉네임 그대로 멋쟁이심니다
    지나는길 박수드리고 저도 나눔을
    배워야겠다는 생각이 들었읍니다
    박수 짝~짝~!! 많이 남기고 갑니다...
    이★★★★ 16-01-18 23:59
    2번 줄서보아요 아버지 낚시대가 오래되어서 바꾸어드려야지 했는데 나눔에 줄한번서보아요
    초★★★★ 16-01-19 01:39
    4 낚시의자커버 부탁드립니다 서울이라 직잡 찾아갑니다
    황★★★★ 16-01-19 02:11
    <2번 바다 원투대>에
    늦었지만 줄서봅니다^^*
    이어지는 나눔 준비 하겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck