교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보라매 40을 38로 교환

水談人 / 2016-01-28 22:06 / Hit : 266

보라매 40 단종되기 전 작년 8월말에 산 특 A급입니다. 38대가 없어 교환 원합니다.

판매자 16-01-28 22:07
    물론 보라매 쓰시는 분들 절번교체 없이 깨끗히 사용하시겠지만 상태 좋은 걸로 교환 원합니다.
    붕★★★★ 16-01-29 07:05
    원하시는 38대 교환 하시옵고
    혹시 판매 의사는 없으신지요? 판매하시다면 가격 쪽지로 부탁드립니다.
    판매자 16-01-29 10:48
    저도보라매대 수집 중이라서요. ㅎ 명간이죠
    붕★★★★ 16-01-29 11:05
    저는 이제 시작이라서 현재 36대만 있답니다. 38/40까지만 하려고요. 짧은대는 다른대가 있어서....
    지인은 36대만 있고 30/32/34 필요해 하시고......올해 안에 가능할지???????
    수고 하세요
    판매자 16-01-29 11:23
    보라매 구하기 힘듭니다. 차라리 보라매 새것 산다 생각하고 보라매골드 중고 좋음 제품 나오면 잡으세요. 보골 36에서 44까지 명간입니다. 다른대와 비교 불능입니다.

2024 Mobile Wolchuck