교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 네비게이션입니다,

아지신랑2 / 2016-02-14 12:58 / Hit : 822

광주 아지신랑입니다,
    이번 물품은 낚시 용품이 아니라
    죄송합니다,
    차량용품인 네비게이션입니다,
    지니맵입니다.오늘 최신 버견 업그레이드했습니다
    오래 사용 안하구 방치해두어서 부팅 속도가 늦내요
    그래도 필요하신분 있을것 같아 Z전자캐미 2개랑
    교환해봅니다,
    쪽지 전화 문자 하지마세요.
    주기적으로 업그레이드 하시라고 시리얼번호
    양도해드립니다,

뿌★★★★ 16-02-14 13:02
    제가 필요한데 요 부탁드립니다
    뿌★★★★ 16-02-14 13:03
    케미에대해서 알려주세요
    삼★★★★ 16-02-14 13:49
    필요 합니다만 케미가 없네요
    같은 것 쓰고 있는데 액정이 고장나 수리비가 많이 나오네요 나름 낚시 갈때 유용히 사용 했는데, 제가 쫌 길치라서요.
    록★★★★ 16-02-14 14:16
    손들어 볼게요
    청★★★★ 16-02-14 15:19
    문자주세요
    Z전자캐미 녹색, 주황 있습니다
    판매자 16-02-14 16:25
    9966님께 직거래 예약중입니다,

2024 Mobile Wolchuck