교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동출하시는조우님께 선물하실분.

명품짱 / 2016-02-23 21:49 / Hit : 937

우선 코베아난로 가방을 만들겁니다

100% 무료는아님니다

원단이 없네요 보테서 구입하려합니다

50.000원 받을거구요 ( 3개 만들어드립니다 조우님과 나눠쓰세요)
    3개만들어 주는데 5만원 입니다

딱 한분께만 만들어줄렵니다

혹시 던 받는다고 욕하시는분게시면 종료합니다

2월 한달간 무료로 나누어준 자재비만 드림 한셋정도 나갔습니다

이글 영자님이 삭제해도 안만들거구요

판매하라는문자 수없이와도 판매한적없구 답장도 안했구요^^

공★★★★ 16-02-23 21:54
    1빠 손듭니다,
    제게 기회가 온다면 소중히 아끼며 나누어 쓰겠슴니다,
    판매자 16-02-23 21:59
    종료 합니다

첫번째 댓글주신 공기사님께 만들어드립니다
    진★★★★ 16-02-23 22:01
    킁,,, 손들고 싶은데 참느라 혼났슴다,,,

짱님 멋지십니다,,,,
    삼★★★★ 16-02-23 22:02
    3월을 기다려보겠습니다~^^
    붕★★★★ 16-02-23 22:05
    아~꼭필요한데 어떻게 안될까요?
    ♥★★★★ 16-02-23 22:13
    컥....

이 좋은 기회를 놓치다니...

ㅠㅠ
    전★★★★ 16-02-23 22:16
    허미 이런,,,,ㅠ.ㅠ
    계★★★★ 16-02-23 22:33
    저도 다음 기회에 ~^^
    다★★★★ 16-02-23 23:18
    저도 다음 기회를 기다려 보겠습니다
    항상 좋은일 하시는데 이제야 박수 보냅니다
    아★★★★ 16-02-24 11:31
    아...늦었다....^^
    자재비 들어도 전혀 아깝지 않습니다...
    명품님이 명품을 만드니....짱 좋아요...
    늦었지만 응원합니다~

2024 Mobile Wolchuck