교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미소마트님과 교환한 발판 재교환합니당^^

미크 / 2016-03-11 20:03 / Hit : 923

안녕하세요~^^월척 미크입니다.봄철 다들 손만보구 계신지요??
    오늘 영천계시는 삔삔이님께 좋은발판 분양받구 미소마트님과 교환한 발판 재교환할까해서 글 올립니다.
    사이즈는 600×400 이구요 다리는 끼워서 상판에서 조으는 방식입니다. 다리길이 25~40정도됩니다.
    짬낚용으로 한번 출조햇는데 편하게 낚시햇네요^^
    기존 물품에 조으기 쉽게 너트 작업햇구요.
    따로 구매한 자작 크랭크도 같이드립니다.
    (미소마트님과는 영규산업 베스트명작32대이랑 교환햇엇어요^^)
    비슷한 32대나 캠핑용 의자 2개정도로 교환원합니다.
    차액 발생시 지급해드려용^^
    응 구삼팔공 8726.문자주세요.(대구입니다)

落★★★★ 16-03-11 20:44
    월요일날 뵙겠습니다^^
    미★★★★ 16-03-11 22:35
    미크님 방가 방가
    판매자 16-03-12 00:33
    아..미소마트님~^^ 잘 지내시죠??
    힘들게 교환해 주셧는데 몇번 안쓰구 재교환하게되엇네요..
    죄송...^^;;;;;덕분에 짬낚 편하게햇습니당~~^.^
    오늘 구매한 발판두 얼마나 쓸지 몰겟어요ㅋ
    항상 건강 챙기시구 종종 뵐께요~~^^
    판매자 16-03-12 00:35
    넹.윗분 월욜에 뵐께요^^
    혹시나 불발되면 지인분께로 갑니당~~^.^
    관심주신분들 감사합니당~^~^

2024 Mobile Wolchuck