교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밧데리 없는 보쉬드릴 2 가지

까돌이 / / Hit : 1039

보쉬 충전드릴 12v, 14.4v 두가지입니다.
    충전기는 있습니다. 밧데리가 수명을 다했습니다.
    밧데리 신품 가격이 12v~5만원 정도 구요 14.4v가 6만원 정도합니다. 본체는 이상없는데 밧데리가없어서 공구통에 자리만 잡고있습니다. 혹시나 필요하신분 계실까봐 올려봅니다.

푸★★★★ 16-03-17 00:04
    좋은 나눔에 감사드리며 1개만 주시면
    감사히 잘 사용하겠습니다.
    행복한 밤 되세요.
    맥★★★★ 16-03-17 00:07
    나눔해주시면 감사히 잘쓰겠읍니다
    청★★★★ 16-03-17 00:08
    저도 한개 부탁드려요^^
    큰차에 꼭필요합니다^^
    허★★★★ 16-03-17 00:12
    적은거 하나 주심 장대 받침틀 볼트 작업에 유유히 잘사용하겠네요,,좋은밤 되세요,,,,,,
    판매자 16-03-17 00:21
    마감하겠습니다.
    문자가 너무 많아서 드리지 못 한분께는 정말
    죄송합니다. 죄송합니다.
    청★★★★ 16-03-17 00:27
    잘쓰겠습니다
    올한해 어복충만하시고 건강하세요
    정말 감사합니다
    한★★★★ 16-03-17 12:05
    혹시나 불발나면 손들어 봅니다 직접찾아뵙겠습니다

2024 Mobile Wolchuck