교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 팜파스

달빚사냥꾼 / 2016-03-22 13:30 / Hit : 869

명품짱님에게 받은 파라솔 바람막이 잘쓰구 잇고요 ...무료분양한다는게 늦엇읍니다 ..이제라두 약속 지키려구 허접하나마 무료분양합니다 ....그런데 손재주 잇으신분 위천장 부분이 망가 졋네요 ..포장두 안하구 그냥 보내 드립니다 ...받구 욕하실분은 사양합니다 ^^

내용추가

2016-03-22 13:31:20 찢어진곳은 없읍니다 ...오로지 댓글로만 드리고요 문자는절때 사절입니다 ..택비는 후불이고요 ㅠㅠ
    2016-03-22 13:56:01 일체형 텐트 입니다 ,

날★★★★ 16-03-22 13:47
    팜파스가 뭔지를 모르갰네요 어디에 쓰는물건인가요?
    후★★★★ 16-03-22 14:04
    파라솔 바람막이도 정말 필요한 물품인데..일체형 텐트인가요?
    오랫만에 무료분양에 참가해 봅니다~~~손 번쩍이요~~~^^
    후★★★★ 16-03-22 14:06
    천정부분 제가 고쳐서 사진 올려드릴께요 ㅎㅎㅎ
    날★★★★ 16-03-22 14:16
    혹 일반 잠잘수 있는텐트이면 콕즘부탁 드립니다
    2명이 동출하는데 잠도자고 베이스캠프로 사용하고 싶네요
    판매자 16-03-22 20:21
    후후님 주소 주세요
    판매자 16-03-22 20:22
    마감 합니다
    후★★★★ 16-03-22 21:19
    감사드립니다.쪽지보내드렸습니다^^
    창★★★★ 16-03-22 22:17
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck