교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 뜰채와 ,끌 허접장비몇개로 경질짧은대 한대와 교환부탁드립니다

식판갑바 / 2016-03-31 14:33 / Hit : 652

안녕하세요 . 사진보시는 장비로 짧은대 25칸정도 한대로 교환좀 해볼까해서 올립니다
    사용감도 있고 상태깨끗하지 않아요. 다드리는조건으로 그냥 경질대 한대만 교환해주세요
    특성상 이거 택배로는 못해드릴거같습니다. 끌은 무거워서 같이싸면 안될거같기도하구요..
    전 경기도 광명5동에 있습니다

민물 zoom 뜰채 2단(촘촘망,경심망)
    얼음끌 (좀 짧아요. 사기엔 비싸고 안사면 불편하고 하신분들하시면좋을듯)
    해동 카리스마 해신 우럭지깅릴대 180 (문젠없는데 금속 가이드부분 알루미늄경화현상보입니다)
    얼음낚시에 쓸만한 조그만 릴대와 릴

굳이 판매하라면 3만원에 판매할게요~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck