교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 필라이죤 가마우지 4단가방 기분좋게 무료분양합니다

540 / 2016-05-03 11:05 / Hit : 867

이곳에서 5단가방 구매후 제가쓰던가방 무료분양합니다..팔까도해봤지만 기분좋게 무료분양들어갑니다..
    왠만하면 가까운곳에 계신분에게 하고싶습니다..
    가방의 단점은 사진보다는지저분합니다..그리고 어깨끈이 없네요..
    필라이죤에 문의했는데 이제이제품의어깨끈이안나온다네요..다른어깨끈하셔야할꺼같습니다..
    지역은 천안 입니다..

내용추가

2016-05-03 11:52:18 택배거래힘들듯합니다..제가택배를보내본적이없네요..

청★★★★ 16-05-03 11:13
    좋은일하시네요 병천입니다 무분받고 저도 좋은무분동참하고싶습니다
    하★★★★ 16-05-03 11:46
    응원의 박수 드립니다.

꼭 필요한분이 계실겁니다 ^^
    목★★★★ 16-05-03 11:51
    꼭 필요한분게가길바라며 응원합니다~~~
    검★★★★ 16-05-03 12:07
    기분 좋게 줄 서봅니다 가방이 필요한데 가격이 후덜덜해서 구경만하고 있네요
    수★★★★ 16-05-03 12:34
    줄서봅니다
    올해 칠순이 되신 아버지께 드리고싶네요
    가방이 너무 오래되서 자크도 안잠겨줘서 보기 좀 그래요
    꼭 드리고싶네요
    택배비 제가부담하겠습니다
    어복이 충만하길...
    판매자 16-05-03 12:39
    아산조사님께분양되었습니다..모든분들감사합니다..
    다음번에 더욱좋은물건으로 찾아뵐께요..
    무★★★★ 16-05-03 13:21
    ㅉㅉㅉ
    쟤★★★★ 16-05-03 15:41
    훈훈한 나눔을 응원 합니다.

2024 Mobile Wolchuck