교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 싸이벡스 솔로션 에스 : 유아용 차시트

monski / / Hit : 861

1. 회사직원이 사용한 물품...

2. 대구 성서공단<강창교근방> 근방에 오셔서 직접 가져 가실분....택배 불가 포장이 힘듬.....

3. 친구 아들 줄려고 했는데....이미 가지고 있다 해서 필요하신분께 드립니다.....

4. 제가 볼땐 사용감만 있을뿐 사용하는데 전혀 지장 없음....

5. 업무중....문자만 주세요.....

6. 택배 신청 불가....지송함다....

내용추가

2016-05-04 13:11:59 5세~7세 전후 사용 가능

지★★★★ 16-05-04 14:28
    비낚시용품으로 가세요
    주★★★★ 16-05-04 14:38
    윗분 무료로 필요한분 드린다는데
    어디로 가라는건지?
    글좀읽어보고 댓글다세요.
    좋은일 하시는구만
    검★★★★ 16-05-04 14:47
    박수 열심히 드립니다
    늘 행복만 가득하시구 복 많이 받으세요 ^^#
    판매자 16-05-04 14:52
    제가 멀 잘못 했남요?????

거래 완료 입니다..

2024 Mobile Wolchuck