교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시용품이 아니라서 죄송합니다.

한붕 / 2016-05-04 13:59 / Hit : 1437

어깨수술 예정이신 분
    수술 후 보조기입니다.
    병원에서 제공되는 보조기아니입니다.
    개인사비로 구매를 해야합니다.
    구매비용 15만원
    필요하신 분 무상으로 드리겠습니다.
    중고나라에서 중고로도 거래되고 있습니다.

아★★★★ 16-05-04 14:55
    좋은일에 박수드립니다 화물차운전을 직업으로 가지고 있습니다 무거운것을 들고 내리다 보니 어깨가 많이 안좋내요 택배 가능하시면 손들어봅니다
    맥★★★★ 16-05-05 02:02
    어깨수술후 팔 움직임을 교정해주는 보조장비네요
    전 작년 교통사고로 어깨쇄골골절때 일단 일반보호대로 버텼는데 저 제품 가격이 부담스러워서 ...
    두달후에 핀제거수술후 사용하기에는 아깝네요
    월척회원분중에 어깨수술 환자분이 쓰시면 좋을듯합니다
    판매자 16-05-05 21:16
    답장이늣어네요
    아지신랑님 핸번 010-3815-9923 주소 핸번 문자로주세요

2024 Mobile Wolchuck