교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 백조수성 5단가방드립니다

☆야화☆ / 2016-06-04 11:11 / Hit : 985

안녕하세요~~^^
    여주시에 살고있는 야화입니다
    오늘은 그동안 잘사용하던 백조수성가방5단 필요하신 분께 드립니다
    찢어진곳이나 파손된곳은 없으나 세월의 흔적으로 인해 헤진곳이 있습니다
    초보분이나 시작하시는분 우선이며 회원정보가 비공개이신분 은 선정대상에서 제외하도록 하겠습니다 또한 문자나 전화하시는분들또한 선정대상에서 제외하겠습니다
    지금낚시중이므로 내일 철수후12시경 선정하여 드립니다
    가급적이면 직거래위주였으면 하네요~~^^

즐거운 연휴되세요~~^^
    감사합니다

내용추가

2016-06-05 11:48:49 관심가져주신 회원들분께 감사함을 전합니다
    가방은 이천에 계신 붕어와의**님께 직거래로 드리겠습니다~~

비★★★★ 16-06-04 11:23
    좋은일에 박수보내드려요.
    영★★★★ 16-06-04 11:38
    회사 동료가 필요해서 택배 줄서봅니다
    아★★★★ 16-06-04 11:44
    가방이 터져서 사용못하고 있는데 기회가되면 줄서봅니다~!
    그럼 대물 상면하세요~!
    목★★★★ 16-06-04 14:09
    잘지내시죠!!
    안부차 들렷다 갑니다
    청★★★★ 16-06-04 14:55
    차가없어 장비를 모두 가방에 넣고 뚜벅이 생활로 인해 저렴한 가방을 구매했지만 멜빵끈이 뜯어져 불편을 겪고있습니다
    염치없지만 혹시 가능하다면 택배로 부탁드리고싶네요.
    항상 안출하시고 좋은 날 되세요^^
    검★★★★ 16-06-04 16:14
    박수 열심히 드립니다 ^^#
    손맛 징하게 보세요 #^^
    배★★★★ 16-06-04 17:53
    손들어봅니다
    뚜★★★★ 16-06-04 20:54
    청...차없는 그분 드렸으면하네요..차없이 출조하신마음 잘압니다........안출하세요^^
    윤★★★★ 16-06-04 22:36
    가방. 정말필요해서 팝니다 돌고있습니다 나눔해주시면 잘쓸게요ㅡ.
    붕★★★★ 16-06-05 06:07
    기회가 된다면 제가 받고 싶습니다^^~이천살아서 받으러갈수 있습니다 안출하시구요 항상 건강하세요^^
    쟤★★★★ 16-06-05 06:10
    꽝 치고 계시죠?

손맛 보셨으면 오딘지 갈챠 주세요.

양평에 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck