교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오랜만이에요~~~~ㅎㅎ

대구남아™ / 2016-06-16 12:50 / Hit : 666

택 가격은145,000이네요
    얼굴작은 여성분한테 어울리실것 같구요
    젎으신분보단 어르신께 더 어울릴듯 합니다.
    브라운,와인 두가지색상입니다.
    한분께 드릴수도있고 두분께 나눠드릴수도있으니
    필요하신분 손드세요ㅎㅎ(다시말씀드리지만 얼굴작으신분 사이즈 입니다~)

ps. 저는 가벼운대물채비로 3호원줄 사용합니다.
    목줄은 2호정도 사용중인데 채비는 보존하지만 목줄이 너무쉽게 터지네요.
    목줄 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

내용추가

2016-06-16 12:52:17 모르는번호 전화 안받습니다.ㅡㅡ;;

각★★★★ 16-06-16 12:54
    이쁘네요..^^ 남성껀 없나요? 노안에 눈이 더 나빠져 다시 하나 맞출까했는데 테값이 부담되네요..ㅠㅠ
    비★★★★ 16-06-16 13:21
    저주시면감사하겠습니다
    깨★★★★ 16-06-16 13:22
    집사람
    선물로 좋을거 같아 손들어봐요^^^
    붕★★★★ 16-06-16 14:06
    집사람선물주고싶네요
    밤낚시다니는데 빛번짐이 심하다해서 편광렌즈넣어주면 딱이겠네요^^;
    천★★★★ 16-06-16 14:07
    81세인 제 장모님에 어울릴꺼 같습니다.
    와인색으로 부탁드려도 될까요??

목줄은 슈퍼 다이니마 추천 드립니다.

즐겁고 행복한 낚시 하세요..
    판매자 16-06-16 14:30
    두분깨 분양완료.

천XX님..깨XX님께 보내드립니다.

쪽지보시고 주소 보내주세요.

2024 Mobile Wolchuck