교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오랜만이에요~~

대구남아™ / 2016-06-16 13:21 / Hit : 791

가볍고 탄성좋은 뿔테입니다.

내용추가

2016-06-16 13:22:56 얼굴 커도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2016-06-16 13:29:15 경산 포인트좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

제★★★★ 16-06-16 13:24
    마침 안경테 옆다리가 부러졌는데 착불로 보내주시면 잘 쓰겠습니다.
    목★★★★ 16-06-16 13:27
    제가 필요합니다, 주심 감사하겠습니다~
    각★★★★ 16-06-16 13:28
    줄서봅니다...얼굴이 작은데 안경은 엄청 커보이네요....^^;;
    찬★★★★ 16-06-16 13:36
    안그래두 필요했는데 주심 무지 감사드려용
    찬★★★★ 16-06-16 13:40
    님 방가워요 같은 평리동이네요
    천★★★★ 16-06-16 14:18
    보안경 삼아 눈이 침침해서 노란색을 넣어서 사용을 하고 싶습니다.
    기회가 된다면 꼭 받고 싶습니다.
    즐겁고 행복한 낚시하세요..
    감사합니다.
    새★★★★ 16-06-16 14:23
    저두 얼굴은 크지만 안경태 맘에쏙드네요 딱 제스타일 입니다
    경산에 00 부대 맞은편 포도밭 위 소류지 한번 가보셔요 아담 합니다
    문자주시던지 쪽지 주셔요 ....위치 알려 드릴께요....
    판매자 16-06-16 14:35
    새XXXXX님께 보내드립니다.
    쟤★★★★ 16-06-16 17:11
    잘 지내시죠??
    새★★★★ 16-06-18 16:27
    안경태 잘받았씀니다 ...덕분에 알만 새로 맞추었씀니다 감사합니다....

2024 Mobile Wolchuck