교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 옥내림 당첨인

일타두수 / / Hit : 824

경기토종붕어님께 보내드립니다

이★★★★ 16-07-31 08:48
    헉 0.51찍었는데 너무아깝당
    무더운 여름 건강유의하시고 수고하세요~~
    쟤★★★★ 16-07-31 08:52
    무더위에 건강 잘 챙기세요~~!!!
    청★★★★ 16-07-31 08:56
    실례지만....

삼★★★★ 16-07-30 16:57 IP : 7d4a7f445458d2f
    ............
    이분이 더 먼저 0.49 적으신듯헌데.....
    청★★★★ 16-07-31 08:57
    경★★★★ 16-07-30 17:11 IP : 907b914ff9b8f93
    월★★★★ 16-07-31 09:02
    당첨인 결정은
    일타두수님께 알아서 하셨겠지요ㅎ
    좋은일하심에 박수드리고 갑니다^^
    호★★★★ 16-07-31 09:07
    ㅎ....재미로 하는거죠^^
    저도 0.48...0.49.....로 맞추었는데 순위에서
    밀린거죠.....
    다음기회에 재도전?합니다
    좋은일에 박수치고 갑니다
    판매자 16-07-31 09:52
    그렇네요 제가잘못봤네요 삼팔사공님 먼저 정답적어셨네요
    제가실수했어니 두분께 보내드리겠습니다
    꿈★★★★ 16-07-31 10:00
    당첨되신 분들 축하드립니다.
    일타두수님 찌를 써보지는 않았지만 인기가 좋네요~
    일타두수님 더운데 수고가 많으십니다~~~^^
    청★★★★ 16-07-31 10:36
    지적한게 아니구요 ㅎㅎㅎ
    혹시나 삼***님이 오해하실까바서요 ㅎㅎㅎ

무지 덥네요 ㅎㅎㅎ
    더위피해 즐거운 주말되세요^^
    삼★★★★ 16-07-31 12:32
    예 감사합니다
    덕분에 좋은 추억, 행운을 받아 보네요
    찌 오래 잘 사용 하겠습니다
    각★★★★ 16-07-31 14:34
    일타두수님 작품을 보면..솔직히 노지에서 아까워서 못씁니다..들여다 보기만해도 아름답다는 표현이...전문적인 장인의 손길인지? 일일이 저울로 제어보니 그램수가 다 똑같아서 두번 놀랐네요...^^ 두분 축하드립니다..
    검★★★★ 16-08-01 04:09
    당첨되신분 축하드립니다
    골★★★★ 16-08-01 17:17
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck