교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 보트용품 뽈대. 전동펌프. 이동클립

낚시교장 / 2016-08-28 18:41 / Hit : 1128

제가 예전에 쓰던물품인데 뽀트는 탈기회가없어 무분합니다

1.심플 보트용 이동클립 ( 낚시대 이동거치대 ) = 12개 (사만놓고 사용안했으 )

2.스텐뽈대 =13개 (사용감있음 )
    상단 길이 90cm =2개
    중간 길이 90cm =6개
    하단 길이 90cm =2개
    반토막 길이 40cm =3개 (3개중 알미늄뽈대 2개 )

3.전동펌프 밧데리 12v용 = 1개 ( 영국제품 )

필요하신 번호를적어 신청하시면
    신청자가 많을시엔 추첨으로 결정하겠읍니다

천★★★★ 16-08-28 19:12
    안녕히세요. 1번 이동클립 꼭" 필요합니다.
    거★★★★ 16-08-28 19:20
    전동펌퍼 가능하시면 꼭부탁드립니다
    열★★★★ 16-08-28 19:37
    2번뽈대 부탁해봅니다.
    이★★★★ 16-08-28 19:59
    저도 전동펌프가 필요한데요, 가능하시면 부탁 드립니다.
    청★★★★ 16-08-28 20:03
    영제 전동펌프 가능하실까요. 영제 펌프를 오래 쓰다 고장났는데 구입못하고 있음니다
    비★★★★ 16-08-28 20:24
    정말 감사합니다.
    3번이 꼭 필요했는데 주신다니 감사히 받겠습니다.
    복받으실 겁니다.
    스★★★★ 16-08-28 20:27
    2번 폴대가능하믄 줄서봅니다^^
    ssr★★★★ 16-08-28 20:36
    당천하시분 미리축하합니다
    3번 줄서봅니다^^
    승★★★★ 16-08-28 20:59
    저도 3번 줄서봅니다
    제★★★★ 16-08-28 21:37
    저도 2번이 꼭 필요합니다 늦었지만 줄서봅니다^^
    205★★★★ 16-08-28 21:56
    좋은일에 박수 보냅니다. 무분은 부담스럽고 1,2,3번 좋은분께 갔으면 좋겠구요
    저는 남는 보트 저렴하게 구입하고 싶습니다.
    월★★★★ 16-08-28 22:05
    전동 12볼트 펌프 기대 해 봄니다.
    신★★★★ 16-08-28 22:20
    조은일 하십니다.
    염치불구하고 2번 줄서봅니다.
    은★★★★ 16-08-28 22:28
    1번에 두손번쩍 들어봅니다 ^^
    긴긴사연 글로다쓸수는없고 ᆢ
    기회가 됀다면 요긴하게 잘사용할께요
    더위가 물러가는 시즌 모든월척회원님들
    대물상면 하시고 즐낚 ᆞ안낚하세요
    영★★★★ 16-08-28 22:37
    추첨이라서 올려봅니다 여지껏 로또되본적없어서 도전해봅니다 1번2번필요합니다
    이★★★★ 16-08-28 23:16
    3번줄서봅니다~~
    또★★★★ 16-08-29 00:19
    3번, 조용히 줄서봅니다.
    수고하세요.
    ♥★★★★ 16-08-29 00:33
    전동펌프에 줄서봅니다

^^
    추★★★★ 16-08-29 02:41
    많은분게서참여하셨내요.진동펌프필요하긴합니다만.
    저에게까지기해가오지않겠내요.
    아무쪼록좋은일하십니다.항상건강하시길
    기원합니다.박수짝.짝.짝보냅니다
    나★★★★ 16-08-29 06:33
    1번이동클립 필요합니다.
    추첨이리니,흥미진진 하군요,
    줄서서 대기해봅니다.
    행복하십시요^^
    무★★★★ 16-08-29 06:34
    스텐폴대 부탁드립니다
    22파이지요?
    제가 22파이 보조링구를 가지고 있는데
    22파이 폴대가 없어요
    son★★★★ 16-08-29 09:37
    응원과 함께....3번 부탁 드립니다..
    좋은하루 되세요~
    판매자 16-08-29 09:45
    추첨결과

1번. 4분이 신청하여 영태공님이 추첨되셨읍니다

2번. 5분이 신청하여 신즐낚님이 추첨되셨읍니다

3번. 11분이 신청하여 월화님이 추첨되셨읍니다

관심을 가져주신 여러분께 감사드림니다
    불★★★★ 16-08-29 11:04
    박수 보내드려요
    신★★★★ 16-08-29 21:50
    감사합니다. (_ _) 잘 쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck