교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 혹시 갤s4 폰 화면터치는 되는데 고장나서 갖고 계신분 계시나요?

붕어고집™ / 2016-08-30 16:55 / Hit : 569

삼성캘럭시s4폰 제것이 고장났는데 멀쩡한데 버리자니 아깝고 해서 한번 찾아봅니다.
    화면 터치는 되는데 다른곳 고장으로 안쓰고 찡박아놓은것 있으신분 연락 부탁드려봅니다.

젤중요한것 화면 터치가 되는것이라고 재삼 강조 드립니다.

각★★★★ 16-08-30 17:31
    여기서 찾지 마시고 네이버 중고나라 가시면 액정만 깨어진 제품 싸게 올라옵니다!
    하★★★★ 16-08-30 18:16
    손수 부품교체를 하시는 것 아니라면..

멀쩡한것 중고로 하나 사시는 것이 저렴할수도있습니다.

물론 아까워서 그러시겠지만.. 가끔 배보다 배꼽이 더 큰 경우가 있더군요 ㅎㅎ
    판매자 16-08-30 21:40
    음 직접 한번 해볼려고 햇는데..
    구하기가 쉽지 않을거 같습니다.하하하
    판매자 16-08-30 21:41
    그러고 보니 제가 게시판을 잘못 선택 햇군요.
    죄송 합니다.

2024 Mobile Wolchuck