교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 속대찌....허접합니다 ㅋ

전원주택 / 2016-11-14 12:29 / Hit : 1358

허접한 찌랍니다
    좀 부끄럽네요 ㅋ

해바라기랑 수수속대로 많든 찌랍니다
    발사목처럼 자중이 가벼워 떡밥낚시 하기는 괜찬을 겁니다

우찌 만들다 보니 고부력이 되어 버렷네요
    찌에 67이라는 숫자가 6.7g이라는 봉돌 무게가 되네요

찌케이스는 제가 사용해서 안되고 찌만 드립니다

가까운데 계시면 오시면 되고요

먼거리면 포장해 드리는데
    죄송한데 착부로 해야 겟네요 ㅋ

내용추가

2016-11-14 12:30:18 착불입니다 ㅋ
    2016-11-14 13:21:11 길이는 60~65센치 정도 될겁니다

붕★★★★ 16-11-14 12:30
    줄서봅니다 ^^
    커★★★★ 16-11-14 12:38
    혹시나 된다면 2개만 같은모양으로 부탁드립니다 ^.^
    이★★★★ 16-11-14 12:54
    이쁘네요 필요해서 글남기고 갑니다ᆞ 늘 행복하세요^^
    초★★★★ 16-11-14 12:59
    저도 박수쳐드리며 줄서 봅니다~^^
    하★★★★ 16-11-14 13:05
    찌 길이가 45cm 전후라면..

저도 손 번쩍 듭니다....^^
    나★★★★ 16-11-14 13:06
    무분에 힘찬 박수 보냄니다^^
    혹 장찌면 2개 부탁해도 될까요 수심5미터에서
    떡밥낚시 하는데 필요해서 글 남김니다 ^^
    아★★★★ 16-11-14 13:40
    저요 저 꼭필요 합니다 줄설께요
    숨★★★★ 16-11-14 13:47
    줄서봅니다ᆞᆞ
    파★★★★ 16-11-14 14:23
    나눔하시는 좋은모습에 큰 박수드리고 갑니다..^^
    영★★★★ 16-11-14 15:11
    손 번쩍들어봐요
    쫑★★★★ 16-11-14 16:36
    아!
    아깝당....ㅠㅠ
    어제 영천 어머니집에 들렀을때 올려졌으면 좋았을텐데 .....그래도 혹시나하고 줄서 기다려 봅니다^^
    붕★★★★ 16-11-14 18:17
    제 고향 근처에 사시는군요.
    가까워서 영천에도 낚시 몇번 다녔습니다.
    무분에 박수드리고 저도 줄서 봅니다.^^
    lem★★★★ 16-11-14 18:42
    무분에 박수 보내드립니다..ㅉㅉㅉ
    대★★★★ 16-11-14 18:48
    먼저 박수부터드리고 그다음 손 번쩍 듭니다^^
    배★★★★ 16-11-14 19:25
    손들어봅니다
    편★★★★ 16-11-14 19:45
    늦게 줄섰지만 좋은물건 써보고십습니다 좋은소식 있었으면좋겠네요!!
    항★★★★ 16-11-14 19:48
    주시면 잘 쓰겠습니다.즐낙하세요.
    진★★★★ 16-11-14 21:59
    분양해주시면 소중히 사용하겠습니다
    니★★★★ 16-11-15 10:36
    손 들어봅니다!!! 낚시 시작한지 1년 정도 됐는데..제게 주신다면 남은 낚시 인생에 쭉 함께 하겠습니다~^^
    볼★★★★ 16-11-16 09:58
    저여 저여 저주세영^^^

2024 Mobile Wolchuck