교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 요거 필요하신분?

하얀부르스 / 2016-11-15 07:50 / Hit : 2498

미사용이구요
    필요하신분계시면 택비 후불로 드림

선택은 제 마음대로이니 오해마세요

커★★★★ 16-11-15 07:55
    좋은일 박수쳐드립니다 ^.^
    아★★★★ 16-11-15 08:01
    박수드립니다 필요한 물품이라 손들어봅니다
    운전을직업으로 하고 있습니다
    무거운것을 들고 내리다 보니
    자꾸 어깨가 안좋아지내요
    택배 가능하시면 염치없이 부탁드려봅니다
    이★★★★ 16-11-15 08:22
    박수드립니다~~
    불★★★★ 16-11-15 09:43
    제가 다니는 회사 공장장님께 필요한 물건이라 손들어 봅니다~ 얼마전 사다리에서 낙상하여 어깨 근육파열로 수술 하셨거든요~ 2달이 다되어 가는데도 아직 팔을 잘 못 드시네요~ ^^
    찐★★★★ 16-11-15 09:44
    제가사용하는것보다
    항상아파하는와이프에게딱일것같습니다
    남편이돈을많이못버니
    이런거라도선물해줘야
    낚시다닐수있지않겠어요?ㅋㅋ
    택배로부탁드려봅니다^^
    초★★★★ 16-11-15 10:16
    역쉬~^^멋지십니다
    박수쳐드립니다~~
    안출하세요
    ★★★★★ 16-11-15 10:51
    손들어봅니다.
    희망찬 하루되세요~
    판매자 16-11-15 11:10
    찐xx님께 보내드릴께여...

주소보내주세요~~
    검★★★★ 16-11-15 11:21
    박수~~~~~~
    폴★★★★ 16-11-15 13:38
    짝짝짝~~~
    내★★★★ 16-11-15 14:34
    저도주세요~~~눼~~~?
    왕★★★★ 16-11-15 15:56
    짝짝짝~
    동★★★★ 16-11-19 02:42
    굿 입니다

2024 Mobile Wolchuck