교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 죄송해요 좋은물건이어서

재훈이아빠 / 2016-11-15 19:55 / Hit : 1050

있는그대로 허접합니다 검정색은 여성용선글라스구요 다른하나는 미사용 보안경입니다 나머지는 차량에쓰는것인데 시계인거으로 알고있습니다 허접하지만 욕하지마시고 필요하신분 댓글남겨주시면 임의선저할께요 착불로보내드리는점 이해바랍니다

내용추가

2016-11-15 20:16:09 죄송요 좋은물건아니라고 쓴다는것이 실수로 좋은물건이라 올렸네요 너그러이 봐주세요

언★★★★ 16-11-15 20:00
    별말씀을ᆢ
    고마울따름이죠
    부탁드려요
    초★★★★ 16-11-15 20:26
    무분에 박수쳐드리며 필요해서 줄서봅니다
    좋은 저녁시간 되세요
    산★★★★ 16-11-15 20:28
    좋은물건 맟습니다.
    손 크게들어봅니다
    공★★★★ 16-11-15 20:32
    보안경이 꼭 필요한 현장 작업자입니다,
    분양하여 주시면 감사히 쓰겟슴니다,
    선정안되어도 박수 만땅드리고 갑니다 ,
    판매자 16-11-15 22:47
    일단 부족한물건에 관심주셔서 감사합니다 오늘 물건은 초출님께 보내드릴께요 공일공 8222 오육공사번으로 주소보내주세요 다시한번 관심주신 모든분들께 감사드립니다 물거은 내일이나 모레보낼께요

2024 Mobile Wolchuck