교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료]낚시용품

강북멋쟁이 / 2016-11-24 21:11 / Hit : 2542

1번ㅡ 망태가방 (10명분)

2번 ㅡ 시선황토50인치 파라솔

3번 ㅡ 보조의자2점

4번 ㅡ 용성4단 뜰채 (신품)

5번ㅡ 대형바늘집2점 콘솔박스

6번ㅡ 나루예장찌 (신품)2점

7번ㅡ 트라이캠프14텐트바닥깔판 (신품)특별주문제작

8번ㅡ 망치팩2점 (신품)

9번ㅡ 찌와 찌케이스

재★★★★ 16-11-24 21:15
    무료분양에 박수 보내드립니다 용성뜰채 살짝 손들어봅니다.
    아★★★★ 16-11-24 21:16
    선생님 파라솔 부탁 드립니다....^^
    항상 응원 합니다.
    환절기에 건강 조심하세요...
    전에 주신 낚시대 아들이 잘 사용하고 있습니다.
    늘 감사하게 생각 합니다...
    저도 무분 했었습니다.^^
    열★★★★ 16-11-24 21:19
    안녕하세요 .좋운일하심에감사드리고요.
    5번 바늘집이 필요했서 손들어봅니다.
    par★★★★ 16-11-24 21:19
    4번요 착불로 부탁드립니다
    좋은하루 되시고요.
    출★★★★ 16-11-24 21:19
    틀채좀 부탁드립니다
    님★★★★ 16-11-24 21:20
    텐트 바닥깔판 손들어 봅니다^^
    날★★★★ 16-11-24 21:21
    박수드립니다.
    마지막 9번 조용히손들어봅니다...
    수★★★★ 16-11-24 21:21
    feel바늘집 이필요한데^^손들어 봅니다~
    지★★★★ 16-11-24 21:21
    좋은일에 박수 드립니다.
    2번이나 4번중 아무거나 감사합니다
    열★★★★ 16-11-24 21:22
    안녕하세요 .좋운일하심에감사드리고요.
    5번 바늘집이 필요했서 손들어봅니다.
    각★★★★ 16-11-24 21:22
    건강하시죠? 무분때만 글올려 염치없습니다.^^; 파라솔 줄 살짝쿵 서봅니다..
    오★★★★ 16-11-24 21:22
    6번 살짝 손들어요
    아★★★★ 16-11-24 21:23
    3번 보조의자나 1번 망태기 부탁드립니다~^^
    송★★★★ 16-11-24 21:23
    좋은일에 박수드립니다
    6번 장찌 부탁드립니다
    지★★★★ 16-11-24 21:24
    6번도 괜찮습니다..
    감사합니다
    낚★★★★ 16-11-24 21:24
    4번 7번 8번 손들어 봅니다. 짝 짝
    엄★★★★ 16-11-24 21:25
    망태가방 손들어 봅니다 대구 동촌
    조★★★★ 16-11-24 21:27
    쓰던 그린우드 파라솔이 너덜너덜 해져서 파라솔 줄서봅니다..쌀쌀한
    날씨 감기조심 하세요~~
    *★★★★ 16-11-24 21:27
    10번이 없네요~^^
    박수만 칩니다
    허★★★★ 16-11-24 21:27
    좋은일 하시네요,
    6번 찌가 필요합니다,,,
    보내주심 감사히 월척하고 싶네요,,,,
    건강하세요?
    주★★★★ 16-11-24 21:29
    8번이 필요하여 손들어 봅니다.
    좋은일 하심에 박수드립니다.
    GM★★★★ 16-11-24 21:29
    나눔에 박수드리며,
    5번 바늘집이 필요하여 손들어봅니다.바늘집 큰것1개만 부탁드립니다.
    좋은시간 되세요.
    떡★★★★ 16-11-24 21:30
    무료분양에 박수를 보냅니다.
    5번 바늘집 필요해서 신청합니다^^
    이★★★★ 16-11-24 21:31
    2번 뜰채 손들어봅니다
    하★★★★ 16-11-24 21:33
    언제나 훈훈합니다.

뜰채!!!!!

손 듭니다^^
    한★★★★ 16-11-24 21:38
    4번에 저요 저요 저요......

월척회원님들 날씨가많이추워요

감기조심하세요
    민★★★★ 16-11-24 21:38
    무료 분양에 박수쳐드리며 5번 부탁드립니다
    물★★★★ 16-11-24 21:39
    반갑습니다.바늘집이나 파라솔..
    제가 되면 직장 동료분께 전달~~~
    소★★★★ 16-11-24 21:40
    9번 찌케이스 필요합니다
    월★★★★ 16-11-24 21:43
    안녕하세요
    4번 용성 뜰채 필요해서 손들어 봅니다
    부탁드립니다
    건강하세요
    풍★★★★ 16-11-24 21:46
    2번에 강력하게 손들어봅니다,,,,머털게있는대 오래되서 다삭은거같아요,,, 물이 줄줄새는걸보니,,,,,,
    빼★★★★ 16-11-24 21:47
    2번 파라솔 욕심이 가네요
    항상 건강하시고 안출하세요
    대★★★★ 16-11-24 21:48
    망태가방 큰사이즈 꼭 필요합니다.시선ST거머리5단쓰는데 망태기집이 찢어졌습니다.
    꼭 줄서봅니다.
    미★★★★ 16-11-24 21:50
    따뜻한 나눔에 박수드립니다~~망태가방 다시한번 욕심내봅니다~^^
    토★★★★ 16-11-24 21:52
    파라솔 청해봅니다..와이프것이 없어서요...
    허★★★★ 16-11-24 21:53
    저는 응원하고 박수만 보내고 갑니다 ^^
    다들 원하시는 물품 받으시길 바랄께요
    덕★★★★ 16-11-24 21:53
    뜰채 손들어 봅니다!!!!!
    주시면 감사히 쓰겟습니다!!!
    장★★★★ 16-11-24 21:55
    찌와 찌 케이스 주시면 감사한 마음으로 잘잘잘 쓰겠습니다. 정말 멋쟁이시네요.
    비★★★★ 16-11-24 22:00
    좋은일 하심에 가정에 행복과 즐거움이 가득하시길바랍니다.
    한★★★★ 16-11-24 22:00
    파라솔 손들어봅니다 건강하세요
    너★★★★ 16-11-24 22:05
    파라솔 손 들어봅니다.
    대★★★★ 16-11-24 22:06
    파라솔불발시손들어봐요 ㅎ 대구 가지러갑니다
    붕★★★★ 16-11-24 22:09
    복받을실거에요
    태★★★★ 16-11-24 22:11
    강:강가에 강태공이
    북:북적북적 많아도
    멋:멋진분을 찾으면
    쟁:쟁일(하루종일) 찾아봐도
    이:이분(강북멋쟁이)밖에 없다

9번 찌와 찌게이스 필요합니다.^^
    ★★★★★ 16-11-24 22:11
    5번 바늘집
    필요해 손들어봅니다.
    청★★★★ 16-11-24 22:11
    바늘집 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    붕★★★★ 16-11-24 22:16
    뜰채 없어서 무리하게 건져내다가 낚시대 부러져서 얼마나 속상하던지요...ㅜ
    나눔 해주시면 감사하겠습니다~^^

항상 멋진 나눔응원합니다~!
    이★★★★ 16-11-24 22:17
    9번 필요한 물품이라 적고 갑니다ᆞ^^
    울★★★★ 16-11-24 22:19
    이렇게 어려운 불경기에 나눔을 한다니 정말 대단한 용기입니다 무분에 기립박수 보냅니다
    기회가 된다면 용성뜰채와 바늘집 손들어봅니다
    경★★★★ 16-11-24 22:19
    9번 손들어봅니다.
    추운데 건강 조심하세요
    돌★★★★ 16-11-24 22:23
    보조의자 손들어봅니다.
    건강 유의하시고 나눔에 박수드립니다^^
    미★★★★ 16-11-24 22:23
    초겨울 따뜻한 나눔에 진심으로 감사드립니다
    필요한 물품은~
    3~4~5~6 ~기회가되면
    한가지 부탁드립니다~♡♡♡
    배★★★★ 16-11-24 22:25
    4번 5번 손들어봅니다
    울★★★★ 16-11-24 22:28
    뜰채와 망태가방요
    독★★★★ 16-11-24 22:30
    좋은일 하십니다!
    찌와 케이스 주시면 잘쓰겠습니다 ^^
    감사합니다
    몽★★★★ 16-11-24 22:30
    4번
    뜰채 손들어봅니다~~
    월척한수 하고싶네요~~
    늠★★★★ 16-11-24 22:33
    망태 가방 손~ 또.또.또.또.또.또 들어 봅니다
    이번에는 행운이 나에게 오길 바라봅니다
    아님~또 다음으로 미루고요
    왕★★★★ 16-11-24 22:33
    6번 장찌 부탁드려봅니다..
    요즘 수심이 깊은곳을 찾다보니 필요합니다..
    늠★★★★ 16-11-24 22:38
    살림망이 5단 짜리 인데요~ 큰것이 맞나요?
    올★★★★ 16-11-24 22:39
    괜찮고 쓸만한 낚시용품을 무료분양하니 마음씀씀이가 넓어십니다.
    저는 2번파라솔과 5번장찌 분양받고 싶습니다.
    파라솔 장만을 미루고 있습니다.
    가격이 만만치않고, 찌는 올림낚시에서 환상적인찌올림을 보고싶네요.
    저한테 주시면 사용할때마다 무료분양해주신 님의 선행을 기억합니다.
    바★★★★ 16-11-24 22:40
    망태기와 보조의자 부탁드려봅니다
    별★★★★ 16-11-24 22:40
    4번 사용중인뜰채 연식이좀되서 뜰채 구입하려했는데 가능하시면 무분 손들어봅니다
    싸★★★★ 16-11-24 22:44
    1번 망태기망 부탁해요.
    비닐에 넣어다니니 비린내난다고 마누라님이 난리내요.
    꼭부탁드려요.맘놓고 차에 싣고 다닐수있게요.
    사랑해요
    가★★★★ 16-11-24 22:45
    8번 팩 줄서봅니다~ 물에다빠트려없네요~ 박수드립니다~^^
    4Wd★★★★ 16-11-24 22:46
    텐트는 있는데 깔판은 있는지도 몰랐네요.....손들고 갑니다.....
    나★★★★ 16-11-24 22:46
    4번 용성뜰채 필요합니다 무분에 항상감사드리며 당첨한번되어봤으면 좋겠습니다
    일★★★★ 16-11-24 22:50
    수고하십니다
    혹시나했어 파라솔 줄서봅니다
    작업실마당에서 작업할때가많은데 파라솔이 필요하네요
    선정않되도 괜찮습니다
    좋은나눔 박수드립니다
    초★★★★ 16-11-24 22:50
    안녕 하세요 4번 7번 대기 해 봅니다.감사합니다.
    알★★★★ 16-11-24 22:57
    보조의자 요청드립니다.
    굿 밤도세요.
    초★★★★ 16-11-24 22:58
    장찌로 낚시 하는거 좋아합니다
    6번 장찌 줄서봅니다
    박수쳐드립니다 멋쟁이님~~^^
    고★★★★ 16-11-24 23:05
    파라솔 줄서봅니다
    낚시입문하시는분께 선물로 주고싶네요^^
    언★★★★ 16-11-24 23:29
    9번 손들어봅니다
    날추을데 건강조심하세요
    0103676173오 입니다
    혼★★★★ 16-11-24 23:33
    7살아들과 둘이들어가기에는 45인치가 작네요 파라솔 주시면 잘쓰겠습니다!
    영★★★★ 16-11-24 23:36
    3번 보조 의자에 손들어 봐요
    아들과 얼음 낚시 할때 사용할수 있거요
    잉★★★★ 16-11-24 23:44
    뜰채 간절히원합니다. 감사하게 잘쓰겠습니다~~
    검★★★★ 16-11-24 23:52
    안늦었으면 2번 줄 서봅니데이
    붕★★★★ 16-11-24 23:53
    4번 부탁드립니다
    자★★★★ 16-11-24 23:57
    좋은일만 있으시길 ~~~^^
    묵★★★★ 16-11-25 01:05
    망태가방 줄서봅니다.
    여★★★★ 16-11-25 01:06
    1번 망태 이번엔 될거라 믿고
    손들어봅니다 ~^^
    붕★★★★ 16-11-25 01:08
    2번 파라솔 신청합니다^^
    박★★★★ 16-11-25 01:47
    9번 신청합니다^^
    찌가 넘 부족하네요ㅠㅠ
    안출하시고, 방한 잘하셔요^^
    지★★★★ 16-11-25 02:10
    9번부탁드려요
    만★★★★ 16-11-25 03:49
    무료분양 박수 드립니다^~^
    욕심이라고 해야할지... 제가 망태가방이 꼭 필요한데요..저에게도 기회를 바라며
    신청 올립니다.. ^^;
    깨★★★★ 16-11-25 04:39
    4번
    뜰채한번 손들어봐요
    받침대로 만들다 망해버렸네요^^^
    후★★★★ 16-11-25 06:26
    2 4 6 9번중 아무거나 손 들어봅니다
    초보다 보니..낚시점가도 뭘사야할지 모르겠고
    쓰던용품은 왠지 잘 될것같은 느낌이 오네요.
    꼭 부탁드립니다
    화★★★★ 16-11-25 07:29
    뜰체 손 발 들어바요
    숨★★★★ 16-11-25 07:32
    9 번요
    윤★★★★ 16-11-25 07:44
    손번쩍들어봅니다
    붕★★★★ 16-11-25 07:45
    파라솔을 꼭 갖고싶네요...^^;
    날이 많이 추워요..
    출조시 방한장비 풀로 갖추시고
    즐거운 시간 보내세요...^^
    오늘도 즐겁고 행복하고 미속가득한 하루 보내세요...ㅎㅎ
    라★★★★ 16-11-25 07:48
    염치없지만 망태가방이필요해서 올려봅니다,
    가방이없어서 비닐봉투에다가 넣어다니거든요~
    항상건강하세요^^!
    황★★★★ 16-11-25 07:48
    1번입니다
    얄★★★★ 16-11-25 07:56
    늦었지만...5번에 손한번들어볼게요...낚시초보라
    무료분양 하지는 못하고 손만들고잇내요
    검★★★★ 16-11-25 08:19
    무분에 박수보내며
    8번 희망합니다
    좋은하루되세요!
    검★★★★ 16-11-25 08:20
    수정 9번입니다
    집★★★★ 16-11-25 08:34
    망태기 손듭니다 여기저기 땜빵해서 사용중입니다^^ 도와주시면 감사히잘 쓰겠습니다^^복 많이받으세요^^
    여★★★★ 16-11-25 08:34
    2번 파라솔좀 주세용 추운데 텐트도 없고 파라솔에 비닐이라도 치고 낚시해야 겠네요,,...
    kao★★★★ 16-11-25 08:40
    파라솔에조심스레 손들어봅니다
    구★★★★ 16-11-25 08:43
    망태기가방 손들어 봅니다.
    한★★★★ 16-11-25 08:48
    2주전에 뜰채를 수장 시켜서... 뜰채에 손들어 봅니다 ㅜ.ㅜ
    판매자 16-11-25 08:54
    망태가방
    신청하신 모든분께 1개씩 보내드립니다
    판매자 16-11-25 08:59
    망태가방 신청하신분께서는 꼭 문자로
    주소와 성함 주세요
    비공개 회원님은 꼭 연락바랍니다
    목★★★★ 16-11-25 10:20
    전 응원의 박수를 보냅니다~
    홧팅~임니당~~
    붕★★★★ 16-11-25 13:31
    뜰채 꼭 받고 싶어요
    택배 착불 희망합니다
    Ran★★★★ 16-11-25 18:52
    6번 희망합니다.
    장찌가 멋지네요
    꼬★★★★ 16-11-26 18:00
    강북멋쟁이가 아니라 전국최고멋쟁이님이십니다~^^
    붕★★★★ 16-11-27 21:59
    무분에감사합니다 5번에 손들어봅니다

2024 Mobile Wolchuck