교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료로드립니다

☆야화☆ / 2017-01-20 08:19 / Hit : 1992

여주에살고있는 야화입니다~~^^
    눈이 내일까지 온다고 하네요 ㅠ
    안전운전 하시는 하루되세요~~
    막내딸이 사용하던 엘지스마트폰 입니다
    초등학생이라 깔끔하진 않치만 사용가능한 폰입니ᆢ케이티 라고 하네요
    택배는 안될듯 하구요 필요하신분은 직접가져가시기 바랍니다
    가급적이면 주위에 계신분이몃 좋을듯 하네요
    커피 무진장 좋아합니다 ^^ㅋ

밧데리 방전이라 지금 충전중입니다

내용추가

2017-01-20 10:58:01 직접 가지러 오실분만 문자나 전화주세요 ~~택배는생각안합니다 죄송합니다
    2017-01-21 02:38:12 직거래로 이천분께 분양되었습니다

낚★★★★ 17-01-20 08:24
    g3같은데 맞다면 택배 줄서봅니다...
    사용하던 g3 메인보드가 나가서요 ㅡ.ㅡ
    지★★★★ 17-01-20 08:52
    울딸내미 폰이 부셔져서 그러는데 줄서봅니다
    고★★★★ 17-01-20 09:16
    저도 줄서 봅니다. 와이프가 전화기 세탁기에 돌려 버렸네요.. ㅠ
    환장 하것습니다.
    각★★★★ 17-01-20 09:23
    저도 줄서봅니다.메인보드 불량인지 수시로 재부팅되네요..수리비가 중고한대보다 더 나와서...ㅠㅠ
    유★★★★ 17-01-20 10:51
    좋은일에
    박수드립니다^^~
    붕★★★★ 17-01-20 11:33
    추운 날씨에 감기조심! 운전조심! 하세요^^
    하★★★★ 17-01-20 13:23
    야화님 안녕하세요~추운날씨에 건강하시고 감기조심하세요^^
    고★★★★ 17-01-20 17:14
    택배 안된다니..아쉽네요 ㅠㅠ
    착불로 주시면..안될까요??

2024 Mobile Wolchuck