교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 유용하게 쓰실분 찾습니다 [작은텐트]

메가피싱 / / Hit : 2122

첨부된 사진처럼 저도 월척에서 좋은분 만나 무료분양 받아 사용한 제품입니다.

좋은분 만나길 바라며, 이제 떠나보내려합니다.

별도의 제약은 없습니다. 단, 제가 일이 바빠서(일때문에 낚시도 못가네요 ㅠ.ㅠ) 무조건 수령하러 오셔야합니다.
    위치 : 경북 경산시 삼풍동 경북테크노파크

하루 한 두번 댓글 확인하겠습니다.

이글 보시는 모든분께 행복이 가득하길 바랍니다.

유★★★★ 17-02-07 09:36
    좋은일에
    박수드립니다~
    밀★★★★ 17-02-07 09:45
    택배안되서.아깝다
    참★★★★ 17-02-07 10:26
    저도 택배 줄스고 싶습니다..ㅎㅎㅎ 시간이 허락하실때..까지 기다리면 될까요??ㅎㅎㅎ 복받으세요~~
    붕★★★★ 17-02-07 11:48
    경산거주/방문가능합니다.
    분양해주시면 유용하게 사용할게요.
    숨★★★★ 17-02-07 12:31
    경산 진량요
    아★★★★ 17-02-07 12:34
    경산근처 신매입니다 주신면 냅다 튀어 갈께요 살까말까 고민중 였어요
    천★★★★ 17-02-07 18:15
    어느분이 되실지 미리 축하 드립니다.
    판매자 17-02-08 16:15
    댓들주신분들 감사합니다.
    희망자 총 3분중에 아머리아파님께 분양되었습니다.
    선정기준은 공정하게 희망자분들 아이디로 검색해본결과, 활동도 많으시고 다른제품 무료분양도 하신 이력이 나와
    잘 활용해주실거라 생각되어 선정하였습니다.
    이상입니다.

2024 Mobile Wolchuck