교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 날씨가 풀리지가 않네요ㅜㅜ

미크 / 2017-02-10 13:19 / Hit : 750

안녕하세요~^^월척 미크입니다.
    다들 봄이 오길 기다리시는데 다시 추워지네요..
    혹시나 출조하시는분들 건강 조심하시구요.
    얼마전 대구에계신 좋은분께 찌 분양받구 그중에 제지인 필요한찌 몇점빼구 나머지찌 다시 나눠드리려구요. 분양해주신분 **아빠님께 다시한번 감사의말씀 드립니다.
    찌 몇점에 안쓰는 불용품도 같이드립니다. 짬낚할때 쓰려구 빼놓은 달구벌 뭉치 두개입니다. (아무리 찾아봐도 뒤꽂이가 없네요ㅜㅜ 죄송....) 옛날 파트너 받침틀 레일 잘라서 연결해놧어요.초보분이 그냥 쓰시기엔 갠찬을듯해서...혹시나 필요한분 계실까해서 올려봅니다.^^;;;
    댓글주시면 확인후 따로 연락드릴께요.(전화,문자 못받아요^^;;;;) 대구 서구 평리동이구요. 혹시나 택배할지도 몰라서 포장은 해둿습니다.
    아...전자찌답도 하나 잇습니다. 월산전자찌용같은데...확실친 않습니당ㅋ 점등확인햇구요~^^

이★★★★ 17-02-10 13:21
    나눔 굿요~~
    비★★★★ 17-02-10 13:23
    좋은일 하심에 박수 보내드립니다.
    무★★★★ 17-02-10 13:25
    달구벌 뭉치 2개 꼭 필요합니다
    무분에 칭찬드리고 주시면 요긴하게 잘 쓸께요
    유★★★★ 17-02-10 13:40
    좋은일에 박수드리며.
    뭉치 꼭필요해서그러는데.
    분양 부탁드려도 될련지요.
    *★★★★ 17-02-10 13:44
    쌀쌀한 날씨에 온기가 느껴지는 나눔이네요~
    빨리 봄이~~
    주★★★★ 17-02-10 13:44
    찌 부탁 드립니다.
    멸★★★★ 17-02-10 13:49
    전자찌탑이랑 찌 분양부탁드립니다
    판매자 17-02-10 13:54
    케미스트리님~~^^ 무탈하시죠??
    요즘 출조를 못하셔서...몸이 찌뿌둥~~하시겟네요ㅋ 물가서 한번뵈요~~^^
    뭉치는 무명*님, 찌랑 전자탑은 멸치**님께 보내드립니다. 두분이라서 착불로 보내드려야할듯해서 죄송스럽네요..관심주신분들 감사드립니다.^^
    찐★★★★ 17-02-10 21:37
    달구벌받침틀줄서봅니다^^
    현재달구벌쓰고있어서요
    헤드가깨져서요^^
    주신다면감사히쓰겠습니다!!!
    좋은하루보내세요~~~

2024 Mobile Wolchuck