교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 좌대 상판입니다..

무영무인 / 2017-03-19 00:35 / Hit : 1674

700×100..올스텐
    900×900..올스텐
    상판만 무분합니다..상판다리는 피쉬파워 관절다리 사용했기에
    지작 및 피쉬파워 관절다리 구매 사용하시면 됩니다
    멀리 계신분은 양보해 주세요..오셔서 가져가심 좋겠네요..
    오실때 마음은 무겁게 손은 가볍게..오세요
    참..900×900 상판은 다리 숏다리로 자작 가능하신분..요
    문자 주세요

내용추가

2017-03-19 01:00:39 두..상판 접이식 입니다
    2017-03-19 15:14:53 900*900
    지역분인 검단꽁치님께
    보내 드려요..
    2017-03-19 17:10:27 내용같이 문자 선 순의인
    서울분께 700×1000
    분양하기로 했습니다

모★★★★ 17-03-19 00:50
    받고싶은 마음은 있고 거리는 멀고....
    검★★★★ 17-03-19 07:25
    문자 드렸읍니다
    카★★★★ 17-03-19 07:42
    살째기 손 들어봅니다
    인천이구요...
    수★★★★ 17-03-19 10:19
    만들어보고싶네요
    부럽네요..
    박수드리며 전라도 광주입니다.
    택배라도 줄서봅니다.
    주말잘보세요
    이★★★★ 17-03-19 10:38
    차례가 된다면 줄서봅니다
    상판이 제가 원하는 사이즈인데요 선정되기를 바라봅니다
    검★★★★ 17-03-19 17:51
    발판 잘 받았읍니다 고맙습니다 잘 쓰겠읍니다

상세히 설명도 해주시고 커피도 잘마시고 덤으로

찌도 받고 득템 제대로 했네요 ㅎㅎ 감사합니다
    이★★★★ 17-03-19 21:46
    축하드립니다 낟 참 받고 싶은 물건인데ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck