교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 라디오겸용usb

오드리될겨 / 2017-03-19 21:37 / Hit : 1346

필요하신분게드립니다

주★★★★ 17-03-19 21:41
    복받으실거여요
    이★★★★ 17-03-19 21:42
    아주 멋지십니다 ^^* 받고는싶은뎅``
    아★★★★ 17-03-19 21:44
    손들어봅니다~!~^^
    유★★★★ 17-03-19 21:49
    가족들과 자주낚시다니는데.
    필요해서 조심히 줄서봅니다...
    좋은일에 박수드려요~
    바★★★★ 17-03-19 21:50
    솔직하게 받고싶습니다 중고**에서 구하고있었는데 너무나비싸서 망설였거든요 다른좋은분께 분양되도 좋은일이구요 좋은일하심에 박수드립니다
    ★★★★★ 17-03-19 21:53
    낚시가서 따분함을 달래기위해
    착불로 주시면 감사히 듣겠습니다.
    한★★★★ 17-03-19 21:59
    손들어봅니다 건강하세요
    찌★★★★ 17-03-19 22:12
    혼자있는 시간이 많은데 주시면 감사히 쓰겠습니다
    각★★★★ 17-03-19 22:16
    독조시 필요하네요..줄서요!
    낚★★★★ 17-03-19 22:19
    함 들어봅니다
    다★★★★ 17-03-19 22:20
    주세요.저!ㅋ
    붕★★★★ 17-03-19 22:23
    넵 저손들어요
    엄★★★★ 17-03-19 22:31
    손들어봅니다♥
    찐★★★★ 17-03-19 22:38
    혹시저에게도행운이오면좋겠습니당^^
    기다려봅니당!!!!
    왕★★★★ 17-03-19 22:50
    짝짝짝
    박수보냅니다
    비★★★★ 17-03-19 23:18
    좋은일 하심에 큰박수 보내드립니다.
    조용히 손들어 봅니다.
    건강조심하시고요.늘안출하세요.
    비★★★★ 17-03-19 23:38
    허걱ᆢ
    낚시 캠핑시 독조가 많은 이유로
    있으면 좋겠네요
    기회가된다면 부탁드립니다
    붕★★★★ 17-03-19 23:42
    저번주 낚시갔다가 물에 퐁당 했네요
    착불로 주시면 염치 없지만 잘 쓸게요
    낚★★★★ 17-03-20 00:11
    간절히 필요합니다
    꼭 필요합니다 밭에서 일하면서 듣고싶어요
    부탁드립니다
    방★★★★ 17-03-20 00:30
    올척에 무분하시는분들께서 지속적으로 늘어 가시네요?
    훈훈한 마음으로 따스해집니다 .
    박수 보내 드립니다 .
    안출하세요...
    비★★★★ 17-03-20 04:45
    안녕하세요 주제넘지만 제가꼭필요합니다 좋은하루되세요
    배★★★★ 17-03-20 05:42
    줄서봅니다
    천★★★★ 17-03-20 06:05
    나이를(72)를 먹으면서 옛노래가 좋아지네요.
    혼자 낚시를가거나 자전거를 탈때 들으면 좋겠네요.
    김★★★★ 17-03-20 06:16
    혼자계신어머니께 보내드리고 싶네요
    기화가된다면 꼭 무분 이어가도록 할게요
    황★★★★ 17-03-20 06:50
    줄 서봅니다
    돌★★★★ 17-03-20 07:57
    저도 줄서봅니다

저에게도 행운이...

꼭 받고 싶네요~~!!
    장★★★★ 17-03-20 08:27
    시골 부모님 일하실때 들을수있도록 드리고싶네요
    아★★★★ 17-03-20 08:50
    손들어봅니다
    얼★★★★ 17-03-20 08:54
    여기요 ~
    용★★★★ 17-03-20 09:26
    60세중반에 낚시가좋아
    즘도물가에안아있읍니다
    입질업을때 딱존물건인데
    주시면 잘사용하겠읍니다
    건강하고 부자되세요~~
    무★★★★ 17-03-20 09:40
    복 많이 받으실 겁니다....저보다 먼저 손드신분들이 많으시네요...
    박수 드리고 갑니다..
    십★★★★ 17-03-20 10:36
    낙시터에서 조그만하게 음악을 들으며 스트레스를 푸는것도 좋은 행복이라 봅니다.
    전에는 아버님이 사용하시다 유물이된 쏘니라디오를 듣는기쁨이 있었는데 지금은
    어디에 있는지 보이지도 않고 다시 사기는 그렇고 휴대폰으로 들라는데 익숙치 않아
    라디오의 음악소리가 구수하고 좋은건 각설하고 좋은일 하심에 감사드립니다.
    붕★★★★ 17-03-20 11:12
    밭농사 할때 들으면 신나게 춤추며 할거 같네요.ㅎㅎ 줄 반듯하게 서봅니다^^
    죽★★★★ 17-03-20 11:44
    혼자 낚시할떄 진짜 필요합니다
    손들어 봅니다^
    감사합니다^^
    박★★★★ 17-03-20 13:32
    어르신깨 필요한 물품이네요.
    꼭 필요한분깨 분양하세요
    판매자 17-03-20 15:17
    댓글다신분 ㅡ감사합니다
    경북에계신4860님게 드립니다
    모금님 어복충만하십시요

2024 Mobile Wolchuck