교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 고니3낚시보트로 좌대와 교환 하려합니다

호박님 / 2017-03-24 20:51 / Hit : 446

보트,텐트,노,폴대2조 ,링구2개
    ,낚시받침대5단,발펌프,에어메트,에어좌식의자,에어쿠션,등 등
    3년전 이스케이프대좌로 교환해서 8번 출조하고 창고에 모셔두고 있어서
    다시 좌대와 교환하려 합니다. 900 × 1300 이상 ,
    접으면 900× 750

사진은 폰으로 전송하게습니다.
    폰으로 문자주세요.

백★★★★ 17-03-24 21:16
    정보가 비공개 입니다.
    교환의사 있습니다.
    백★★★★ 17-03-24 22:05
    사진 부탁합니다
    판매자 17-05-04 12:02
    보트,텐트,노,폴대2조 ,링구2개
    ,낚시받침대5단,발펌프,에어메트,에어좌식의자,에어쿠션,등 등
    3년전 이스케이프대좌로 교환해서 8번 출조하고 창고에 모셔두고 있어서
    다시 좌대와 교환하려 합니다. 900 × 1300 이상 ,
    접으면 900× 750

사진은 폰으로 전송하게습니다.
    폰으로 문자주세요.

2024 Mobile Wolchuck