교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이런것도 돼는지

대역전 / 2017-03-29 20:31 / Hit : 2341

LG 전동드릴
    건축현장 하스리날
    화약 총알 못
    찌 찌통 두더지

내용추가

2017-03-29 20:33:24 달서구 월성동
    2017-03-29 21:46:18 드릴은꼭필요한분이
    가지러오셔서 무분됐습니다

대★★★★ 17-03-29 20:34
    전동드릴, 두더지 손들어봅니다
    ☆★★★★ 17-03-29 20:40
    드릴 필요하여 손들어 봅니다 ᆢ
    무분 릴레이 이어가겠습니다
    환절기 감기조심하시고 행복한 저녁되세요~~^^
    이★★★★ 17-03-29 20:45
    박수만 짝짝짝^^
    아★★★★ 17-03-29 20:50
    어이쿠 제가 꼭필요 합니다 힘차게 저욧하고 손들어봅니다
    208★★★★ 17-03-29 20:56
    저는 찌주세요
    처음 한번 받았으면
    좋겠내요
    자★★★★ 17-03-29 20:59
    제가 꼭 필요해서 사용 해보고 싶습니다
    시골에 하우스 지을때 피셔하고 볼트를
    많이 밖아야 하는데 분양해주심 감사 하겠습니다
    대명10동입니다
    판매자 17-03-29 21:00
    택배는좀 곤란하고
    달서구 근교순위 로하겠습니다
    ™★★★★ 17-03-29 23:53
    화약총알못은 분양하실때주의하세요
    꼭 라이센스있는분이 분양받아가시길
    엄★★★★ 17-03-30 02:48
    드릴 손 한번 들어 봅니다 대구 동구 K2 입니다
    목★★★★ 17-03-30 07:36
    응원합니다~

2024 Mobile Wolchuck