교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무출카오디오 필요하신분(USB-×)

인호파파 / / Hit : 1277

CD 테입 라디오 정상 작동 그랜져tg에서 탈거한겁니다 무분하신분에 한해 내일 아침에 선정해서 연락드릴께요 전화및 문자사절

내용추가

2017-04-05 09:09:03 완료 진주로 갑니다^^

밤★★★★ 17-04-04 23:19
    아자씨 동네에유ㅎ
    튜닝 하시는갑네요? 입질도 없고ㅠㅠ 아! 심심타ㅎ
    판매자 17-04-04 23:26
    ㅋㅋ 인자 그만 넘어오셩 오늘은 오데서 낚시하는감? 이번주 출조예정^^ 선비님은 밤새~꽝
    얼★★★★ 17-04-04 23:33
    손 들어 봅니다 필요 해서요 당첨 안되도 무분에 박수 짝 짝 짝 좋은일 하십니다~
    4★★★★ 17-04-04 23:50
    번쩍 손듭니다..
    밤★★★★ 17-04-04 23:52
    그때 그자리요.
    애기들이랑 봤던곳ㅎ
    이제 안올랍니다ㅠㅠ
    에★★★★ 17-04-05 00:05
    밑에 문의 드렸는데 ???
    무분경력도 없고 ^&^ !!! ,,, 무분까진 송구하고요
    적당가에 분양 해 주세요
    오★★★★ 17-04-05 02:34
    뉴 ef 쏘나타 오디오가 다고장나서
    조아하는 뽕짝을 듣지못해 운전할때
    심심하네요
    장착 가능 하면 손들어 봅니다^^
    kkk★★★★ 17-04-05 07:48
    갤로퍼 이노베이션 인데 cd가 안되어 좋아하는 노래 못듣고 있습니다.
    무분해주시면 항상 감사하게 생각하겟습니다....
    부탁합니다.

2024 Mobile Wolchuck