교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품

명품짱2 / 2017-04-06 17:13 / Hit : 1377

사진상전부
    뒤꼿이해드만
    실리콘줄감개 미사용
    22~37 까지 9개

내용추가

2017-04-06 17:19:02 한분이 다가져가세요
    오실분없으면 택배보네드립니다

비★★★★ 17-04-06 17:14
    좋은일 하심에큰박수 보내드립니다.
    염채없지만 실리콘 줄감개 필요 합니다.
    멸★★★★ 17-04-06 17:16
    뒤꽂이 부탁드립니다
    농★★★★ 17-04-06 17:17
    뒤꼬지해드 신청해보아요
    감사합니다
    멸★★★★ 17-04-06 17:17
    뒤꽂이 해드 부탁드립니다
    자★★★★ 17-04-06 17:21
    실리콘 줄감개 줄서봐요
    아★★★★ 17-04-06 17:28
    안녕하세요 줄감개 가 필요 한데 주실수 있을는지요 대구 입니다
    울★★★★ 17-04-06 17:32
    케이스 순정줄감개만 고집하다가 실리콘줄감개 필요성을 알았습니다. 헤드랑 둘다 꼭 필요한 물품인데 택배 착불로 보내주시면 안되겠습니까??
    유★★★★ 17-04-06 17:33
    조심히 줄서봅니다
    필요한데 착불 부탁드려도될련지요.
    좋은일에
    박수드립니다.
    판매자 17-04-06 17:39
    유령님
    주소보네주세요 문자
    택배 보네드릴께요
    ☆★★★★ 17-04-06 18:19
    잘지내시죠~~^^
    덕분에 전골냄비 잘 사용하고 있습니다 ㅋ
    괜찮은 물건이더군요
    건강하시고 산란특수 대박나세요
    인사차 다녀갑니다 ᆢ