교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 8단 틀로 미라클

아티스트Jo / 2017-05-03 15:03 / Hit : 743

미라클6단~8단구합니다

60까지 짱짱하게 받쳐줍니다

쓰레기 물건 하고 교환안합니다^^

연락주세요

내용추가

2017-05-03 15:04:41 사이드 낚시대 거치대 두개 포함입니다
    2017-05-03 16:59:03 최근에 안좋은 물건받아서
    그렇습니다

이해부탁 드려요^^
    2017-05-03 17:22:40 충북음성ic 직거래만 합니다
    꽉막힌 사람아니니 얼굴보고
    커피한잔 하면서 거래했으면 합니ㄷㅏ^^ 다른댓글은 자제 부탁드립니다
    2017-05-04 22:48:50 완료

영★★★★ 17-05-03 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도★★★★ 17-05-03 15:57
    이정도 물건에 쓰레기 디미는 사람은 없으실듯 하여 지나가면서 한자...""
    비★★★★ 17-05-03 16:13
    그래도 쓰레기 드미는 사람많아요
    붕★★★★ 17-05-03 17:10
    디밀쓰레기라도 있었다면...
    비꼬거나 하는것은 아닙니다 물건멋지십니다~^^

2024 Mobile Wolchuck