교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드려도될까요

바늘보다큰붕어 / 2017-05-16 19:28 / Hit : 2466

너무도 부족한것이라 올리기도 모한제품이라 참으로 양심이허락진않지만 그래도 필요하신분계실까해서 올려봅니다 글로는 설명하기그러네요 사진보시고 댓글다신분중에 선정하겠습니다

내용추가

2017-05-16 21:57:38 부족한물건에 관심가져주신분들께 감사드리며 다른분들께 드리지못해 죄송합니다 이번물품은 박정푼님께 보내드리겠습니다 이글을보시면 공일공 팔둘둘둘 5604번으로 주소보내주세요 착불인점 양해바랍니다

바★★★★ 17-05-16 19:35
    바늘 직접매서 사용합니다.
    주시면 감사히 쓸께요
    우★★★★ 17-05-16 19:38
    필요한소품들이네요.
    차불택배 무분 주심 감사이 잘쓰겠읍니다.
    ★★★★★ 17-05-16 19:42
    조심스럽게 손들어봅니다.
    착불로 보내주시면 감사히
    사용하겠습니다.

형편 어려운 사람에게는
    더할나위 없는 물품입니다.
    너무도 부족하다는 겸손은
    가당치 않습니다.

쉽지않은 선행에 박수드립니다.
    박★★★★ 17-05-16 19:48
    택배부탁드려봐요^^
    다★★★★ 17-05-16 20:03
    박수! 짝짝짝
    참★★★★ 17-05-16 20:06
    박수보냅니다
    얄★★★★ 17-05-16 20:26
    주시면 유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.
    한★★★★ 17-05-16 20:45
    물퉁이 꼭 같고싶네요.
    담배을 많이피우다보니 낚시갈때 물을 꼭 챙게서요.
    주시면 진심으로 잘쓰겠습니다.
    자★★★★ 17-05-16 21:11
    좋은일에 박수 드립니다
    꼭 필요 합니다 바늘 소품 택배로 줄서봅니다
    송★★★★ 17-05-16 21:14
    물통좀주시면감사하겠습니다.
    캠핑등산시 여러모러 좋겠네요
    물통만 착불부탁드려요
    편★★★★ 17-05-16 21:33
    늦어서될지는모르지만 줄서고갈께요^^
    무분에 박수드립니다!
    찌★★★★ 17-05-16 21:37
    물통 주시면 감사요 건강을 위해 등산도 가끔 가는데 보냉,보온할것같군요. . 조심히 손들어보아요 .
    감★★★★ 17-05-16 21:37
    일할때 유용한 텀블러 1개 갖고싶네융. ㅎ
    어★★★★ 17-05-16 21:38
    손번쩍 들어보아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck