교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 포장발송

강북멋쟁이 / 2017-05-22 11:11 / Hit : 1321

갯수가 많아서 포장하기가. 힘드네요
    오늘
    발송합니다.
    자알. 쓰세요

*★★★★ 17-05-22 11:20
    엄청 수고많으십니다~~
    나★★★★ 17-05-22 11:26
    감사합니다.~~
    도★★★★ 17-05-22 11:26
    멋쟁이님 수고하셨습니다!
    항상 좋은 일 가득하시고 행복한 하루되세요!!^^
    자★★★★ 17-05-22 11:37
    아이디 만큼이나 멋쟁이십니다
    감사합니다 ^^
    하★★★★ 17-05-22 11:43
    날도 더운데 수고 많으셨습니다.
    태★★★★ 17-05-22 12:32
    부피도 제각각 이고 수량도 많아서 포장 하시는데 고생이 많으 셨네요

일일히 택배송장 사진도 보내주시고 더 큰 감동 입니다
    경★★★★ 17-05-22 12:58
    월척 보건복지부 장관으로 모셔야 하는거 아닌가요.. 정말 멋지십니다!
    대★★★★ 17-05-22 14:21
    수고하셧습니다^^
    초★★★★ 17-05-22 14:26
    박수쳐드립니다 ~
    선★★★★ 17-05-22 14:27
    고맙습니다.^!^
    첫★★★★ 17-05-22 15:28
    매장근처에 거주하셔서 조금전 망태기가방 받아서왔습니다.

너무 감사합니다~~~^^

너무 유용하게 잘쓸꺼같습니다.

항상 안출하시고 대물상면하십시요^^
    목★★★★ 17-05-22 16:24
    응원합니다~~
    월★★★★ 17-05-22 22:47
    좋은일 하시네요 응원합니다!! 고생하셨어요^^
    오★★★★ 17-05-23 05:19
    정말 감사합니다^^
    신★★★★ 17-05-23 09:46
    감사합니다.
    일★★★★ 17-05-23 19:33
    잘 받았습니다
    잘 쓰겠습니다 ^^