교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물가방외 드립니다

밤풍뎅이 / 2017-05-29 14:30 / Hit : 2212

필요하신 분께 드립니다
    가방은 무조건 직거래 (고양경찰서 근처)
    나머지도 직거래 & 학생이나 초보자 우선입니다

1) 시선 대물가방 : 사용감 적지 않으나 찢어진 곳 없음
    2) 4단, 3단 받침대 + 노지용 뒤꽂이
    3) 목재 수상 좌대용 파라솔꽂이 ( 악어발 )
    4) 찌 + 소품채비함
    5) 조선천하(장절) 2.5칸 : 밑쪽은 조선천하에 위쪽은 스펙트라수향 짬봉 결합해서 만든 것입니다

문자나 쪽지 먼저 주시면 감사하겠습니다
    가져가시면서 기분 좋으시면 시원한 음료수 한병은 감사히 마시겠습니다

내용추가

2017-05-29 15:08:50 대물가방은 파랑트럭님과 내일 저녁 직거래 예정

tru★★★★ 17-05-29 14:33
    조은일 하시네요.. 저는 넘 멀어서... ^!^
    킴★★★★ 17-05-29 14:44
    좋은일 하십니다 좋은분께 분양되시길
    참★★★★ 17-05-29 14:44
    가까우면 가방 가지러 가고 싶네요...ㅎㅎ
    더운날씨~~~ 건강챙기시고.. 즐거운 하루되세요~~
    판매자 17-05-29 16:52
    가방 외에 물품 필요하신 분 댓글 달으시면 됩니다
    경★★★★ 17-05-29 17:48
    문자드린 학생 조사입니다!
    나머지 손 들어봅니다!
    이★★★★ 17-05-29 17:54
    낚시대 손듭니다
    50대인데 얘들 키우느라 변변한 낚시대하나 없네요 ~

2024 Mobile Wolchuck