교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 불용품 몇 가지 무분하렴니다

무영무인 / 2017-06-15 23:15 / Hit : 2537

1..사용 안하는 막찌 몇 점
    2..36대 드림 손잡이 .바스톤대 제집과 상태 괜찮네요
    3..혹 ..자작 가능하신 조사님요
    오래전에 스마트식 발판 자작으로 사용 발판 정확히 사이즈는
    모르겠네요..5단후램에 섬의자 앞다리 딱 거치 됩니다..
    단 ..자작 가능하신 조사님요..
    4..처음으로 무분받은 불용품 나머지 우경헤드4개
    5...이 또한 같이 무분받은 대륙 1단코브라..양어장및
    좌대용입니다..1+1이네요..
    6...뭐 더 들릴게 없나 베란다 업습니다..
    꼭..필요하신분이 갖져갛으면 좋겠네요
    무분 받아서 좀 사용하시다 제발 판매란이 아닌 이곳 올려주세요
    무분한 원 주인은 물품보고 지역보면 압니다..
    대한민국 낚인은 여러분 사랑합니다..
    무분하면서 이런 글 남기면 욕하시지 못르겠지만..
    3번은 저랑 2..3일 통화했던 분이 봤으몃 좋겠네요..
    본인 복이지만..
    한분이 갖져같으면 좋겠네요..
    언제나 안출하시고..건강 유의하세요

내용추가

2017-06-15 23:20:28 일괄로 보내요..
    조건은 받아보시고 사용하실것 사용하시고 남머지 다시 무분 조건입니다

오★★★★ 17-06-15 23:25
    찌점 받을수있을까요
    GM★★★★ 17-06-15 23:33
    4,5번 줄서봅니다.
    비★★★★ 17-06-15 23:33
    3.4번 부탁드립니다.
    저도 우경받침틀프리렌스 5단무분하겠읍니다.
    좋은일 하심에 큰박수 보내드립니다.
    쟤★★★★ 17-06-15 23:34
    직거래 이신 듯 하여
    응원의 박수만 드리고 지나갑니다.
    GM★★★★ 17-06-15 23:34
    다른분께 양보합니다.
    이★★★★ 17-06-15 23:35
    저ㅡ는 3번요~~
    조★★★★ 17-06-15 23:40
    모두 필요한건 아니지만 일괄분양 이라고 하셔서
    택배 손들어봅니다..
    초★★★★ 17-06-16 00:00
    박수 먼저 드리며 택배 착불로 보내주시면 받아보고 말씀대로 하겠습니다~
    항상 안출 하세요~^^
    싼★★★★ 17-06-16 00:10
    안녕하세요 서구 가좌동에서 일하는 낚시꾼 입니다 낚시를 접었다가 다시 시작 하려고 월척에 들어와 글을 읽다 보니 제게 필요한 물건이 몇가지 있어 이렇게 댓글을 남깁니다 필요한 물건만 취하고 나머지 물품은 제가 분양하려 했던 물건들과 같이 일주일 안으로 이곳에 분양 하겠습니다 010-5032-공구사삼 입니다~^^
    거★★★★ 17-06-16 00:19
    손들어 봅니다 양심껏 사용하겠습니다
    갑★★★★ 17-06-16 00:25
    ㅋ 좋은일하시네요^^
    싸★★★★ 17-06-16 00:48
    조심스럽게 손들어보는데 욕심일까요?
    저에게 기회가 된다면...
    사랑합니다.
    애타게 문자기다려봅니다...꼭꼭꼭
    추★★★★ 17-06-16 02:27
    아름다운마음의나눔에박수보내드립니다
    항상가정의행복과건강이함게하시길
    기원합니다
    비★★★★ 17-06-16 02:41
    5번 이쁘게 줄서봅니다^^
    무분해주심 잡이터서 인증샷 보내드릴게요
    배★★★★ 17-06-16 05:47
    손들어봅니다
    목★★★★ 17-06-16 05:54
    박수로 응원합니다~
    꼭 필요한분이 가져가시길 바라며, ㅉㅉㅉ~~
    장★★★★ 17-06-16 06:03
    좋은일에 감사드립니다.전 낚시를10여년 했습니다.직장동료가 시작한지얼마되지않습니다~제가쓰던낚시대와받침대.안쓰는가방 등을주었으나 부족하더군요. 자작발판은제가 쓰고싶고요.나머진 직장동료에게 주고싶군요~힘드시겠지만 택배가능하시면 착불로부탁드려봅니다 .항상건강하시고 안출하시길빕니다~^^ `
    나★★★★ 17-06-16 07:35
    무분에 힘찬 박수를 보냅니다^^
    직거래 무분하고 남는건 제가. 직접가서 받고 싶어요^^ 같은 취미를 즐기는 조사로써 커피 한잔이라도 나눠요 ~~~
    참★★★★ 17-06-16 08:59
    혹시 우경해드 하나라도 가능할까요?? 가능하시면 줄서봅니다...ㅎㅎ
    조★★★★ 17-06-16 10:40
    초짜조사입니다,
    다 바라는건 무리겠지만, 조금만이라도 무분해주신다면
    정말 감사하겠습니다,
    사실 회사분들하고 낚시다니는데 제가 형편이 좀 그렇다보니 장비가 허접해서 그분들꺼중에 남는거 몇가지들을 빌려쓰고있는처지입니다. 무분을 바라는 마음 간절하지만, 욕심이 지나친거같아 한두가지만이라도 무분해주시면 정말 정말 감사드립니다
    찌★★★★ 17-06-16 12:17
    일관로 보내주세요. 보고 남은건 무분할께요
    하★★★★ 17-06-16 14:26
    인천 서구 검단사거리에 살고있는 청년입니다. 이제막 입문할려고 몇가지 필요한게많은거 같습니다.시간만 맞으시면 직접찾으러가서 뵙고싶습니다.좋은나눔하십니다.
    판매자 17-06-16 16:41
    가까운분께 분양하겠습니다..
    달★★★★ 17-06-16 19:51
    택배 줄 설께요. 감사합니다
    판매자 17-06-16 20:31
    가까이 계신 하야쿤님께 분양 했네요
    드림36 바스톤 손잡이대와제집 그리고 초리대 몇개 남았네요
    필요하신분 전화 주세요
    아..양어장용 대륙 코브라도 하나 남았네요
    하★★★★ 17-06-16 20:57
    무영무인님 물건잘받았습니다. 제가 너무 필요햇던 물건이라 감사히 잘쓰겠습니다.나중에 같이 한번 출조가요.

2024 Mobile Wolchuck