교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 강아지

단결 / 2017-07-03 16:01 / Hit : 2284

집에서 키울수있는 예쁜 작은 강아지 한마리 구합니다.
    애들이 강아지를 키우고 싶어 졸졸 뽂네요.
    크지않은. 집안에서 키울수있는 강아지 새끼 있으시면
    분양 부탁드려봅니다.

초★★★★ 17-07-03 17:16
    전남장흥인데발발이강아지여러마리있습니다 010-9193-5114
    vld★★★★ 17-07-03 21:13
    강아지...생각보다 쉽지 않습니다
    아이들이 조른다고 법썩 분양받으셨다가
    관심 없어지고 관리하기 힘들다고 버려지는 일이 생길까 걱정스러워 드리는 말씀입니다
    저역시 결혼전 4마리의 강아지와 생활하다 결혼하고 아이가생겨서 분양했는데요
    아이들이 강아지 기르고싶다고 조르지만 아이들 학교에 어린이집에 집사람 출근하고 저 출근하면 보살필 사람이 없어서 타이르고 설득하고 있는사람으로써 염려스러워 댓글 남깁니다!
    논★★★★ 17-07-03 23:29
    안녕하세요.단결님^^

일단 가족분들 하고 어떤 강아지를 입양 하실건지 의논해 보셔요.

강아지들도 종류나 암,수에 따라 가격이 많이 차이 나거든요...

예를들어 수컷은 쫌 싸고 암컷은 비싸구...

또!작고 예쁘면 가격이 많이 올라가구요..

반대로 인물이 쫌 떨어 지거나 성견이 됐을때 많이 크면 같은 종 이라도 가격이 내려가구요.ㅎ

궁금하시면 연락한번 주세요.

구입하실때 팁을 알려 드릴께요.^^
    논★★★★ 17-07-03 23:30
    웬만하면 댓글 잘 안다는데 그래도 제가 알고 있는게 이것뿐이라서요.ㅋㅋㅋ
    밤★★★★ 17-07-04 11:35
    강아지 데려오면 10년 넘게 한 가족으로 살아야 하는 것이니 당연히 책임감 따릅니다
    손도 많이 가고 돈이 드는 점도 만만치 않습니다 무엇보다 집에서 강아지와 시간을 많이 보내야 하는 아내분의 협조와 동의가 무엇보다 중요합니다
    판매자 17-07-04 14:32
    무척 고민입니다.
    좀더 상의를 해봐야겠지요.

2024 Mobile Wolchuck