교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 천류 천년학 수릿대

비머 / 2017-07-05 01:38 / Hit : 1355

낚시대 교체로 필요가 없어져서 나눔합니다.

2번 3번
    그리고 하나는 몇번인지 기억은 않나는데 굵직합니다.

경북 상주입니다

원★★★★ 17-07-05 02:17
    기회가 되면 줄서볼게요 안출하세요
    초★★★★ 17-07-05 07:35
    저도 줄 서봅니다
    좋은 하루 되세요~
    저보다 꼭 필요하신분 드려도 상관없습니다~^^
    박수쳐드립니다
    허★★★★ 17-07-05 22:23
    수리대가지고 장난치나요,7월3일날도
    무료하더니 오늘또 다시올리고 ㅎㅎㅎ,,,
    허★★★★ 17-07-05 22:28
    닉네임도 상주비머에서
    비머로 바꾸고 ,,,,미치,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    판매자 17-07-05 22:39
    허준박님 닉네임은 상주비머에서 비머로 바꿧습니다. 제가 제 닉네임 바꾸는게 잘못된건가요?
    수릿대 오셔서 가져가신분이 없으셔서 새로 올렸습니다. 남한테 불용품 주는것도 잘못인가요?
    정말 이상하신분이십니다?^^
    판매자 17-07-05 22:40
    지금 택배로 님한테 안보내줬다고 이러시는건가요?
    웃깁니다 웃겨요.
    허★★★★ 17-07-06 00:17
    누가웃기는지 모르겠네요,
    열락달래는것과 가질러오라는글과는
    넘차이가 많아요, 그럼 상주일보에 내던지,
    글을 잘올려요, 직거래람,, 글도 안올리죠,,
    누구든 필요하니 글 댓글 달었죠 ,
    앞으로 글을 잘 알계겠끔 올리길,,,,,,
    내가 필료치않은것도 남에게는 <보물>좋은용품이되겠죠,,,
    암튼 마무리 잘했으면 바라고 ,,,글 잘올리세요,,,알써요?
    판매자 17-07-06 00:42
    제가 말을 아끼겠습니다.
    추★★★★ 17-07-08 01:23
    박수드립니다

2024 Mobile Wolchuck