교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 풍덩찌~~~~~

첫월척 / 2017-07-14 10:22 / Hit : 2478

예전에 사용하던 찌들~~~
    안쓰는 놈들이 제법 많네요...ㅡ.,ㅡ
    필요하신분...
    가져가시면 제일 좋고...
    직거래 안될시 택배로 보냅니다...
    가져 가시면.. 이것저것 몇가지 더 챙겨 드립니다..

내용추가

2017-07-14 15:00:54 마감합니다
    도***론님..학생조사님께 드릴께요
    택배는월요일쯤 보낼께요^^

월★★★★ 17-07-14 10:25
    뽕치기용으로 필요하여 부탁드려 봅니다.
    가★★★★ 17-07-14 10:26
    번거롭고 수고스러우시겠지만 호리병모양찌 택배로 부탁드려봅니다
    송★★★★ 17-07-14 10:50
    대물찌 택착불로

기다려 봅니다
    *★★★★ 17-07-14 10:59
    풍덩말고

퐁당찌는 없나요?^^

경산 밧데리가 터질듯한 기온입니다
    뿌★★★★ 17-07-14 11:00
    저주세용 탐나네요
    애★★★★ 17-07-14 11:07
    늦었지만 살포시 줄 서봅니다.
    새★★★★ 17-07-14 11:08
    대물찌로 사용하게 6개만 주시면 착불로 감사히 받겠씀니다
    찌 맘에드네요...
    ugi★★★★ 17-07-14 11:29
    좋은 나눔에 진심을 담아 박수드립니다

대물찌 아무제품이나 나눔받았으면 합니다

주로가는데가 부들밭이네요
    오★★★★ 17-07-14 12:01
    사진 맨밑에 있는거 탐나네요^^
    전★★★★ 17-07-14 12:24
    중간쯤에 4개 있는거 손들어봅니다..
    깊★★★★ 17-07-14 12:27
    한문으로 써있는 대물찌 착불로 부탁드립니다 ~~ 좋은일에 박수드립니다^^
    호★★★★ 17-07-14 12:39
    모두다 제가 선호하는찌들....택배 기다립니다
    짱★★★★ 17-07-14 12:41
    좋아보입니다
    비★★★★ 17-07-14 12:59
    올해 아직 허리급 못만나봤는데
    저에게 분양해주심 잡을것 같습니다.
    필요한거 써보고
    나머진 저의 불용찌와 재무분 하겠습니다.
    여러사람에게 나눔할수있게
    부탁드려봅니다.
    도★★★★ 17-07-14 13:05
    안녕하세요 월척님! 먼저 무분에 박수 드리옵니다! 짝짝작짝~
    저는 낚시 시작한지 얼마 되지 않는 학생조사입니다.
    현재 저는 지인 분께 허접 낚시대를 받아 사용중이며 낚시대는 사용가능하지만..사용 할 수 있는 찌가 많이 없습니다..ㅠㅠ
    몇 개는 금이가고. 물도 먹는거 같고..대부분 변색되어 사용이 불가능 할 정도입니다..
    혹여나 가능하다면 낚시찌 ! 택배 착불로 조심스레 손 들어 봅니다^^
    저에게 행운이 함께 하였으면 좋겠네요~
    월척님께서도 행운 가득하시고 항상 좋은 일 가득하시길 기원합니다^^
    좋은 일 하심에 복 받으실 겁니다!^^
    청★★★★ 17-07-14 13:06
    맨윗쪽찌 기회되면 희망합니다. ~~^^
    청★★★★ 17-07-14 13:07
    아 저한테기회가와도 제윗분 학생조사님께 양보합니다
    각★★★★ 17-07-14 13:27
    안동 그동네쪽으로 낚시많이 갔는데...ㅎ 제위에 낚시대수와 같아서..대물용찌 7개셋트만 줄서봅니다..
    착불택배되시면 손들어봅니다...
    안★★★★ 17-07-14 13:37
    몇개만 부탁드립니다.
    대물찌가 없어서
    대물을 못잡고있습니다
    ㅜㅜ 행운이 함께하길
    본★★★★ 17-07-14 13:50
    대물낚시 1년차 초보입니다
    무료분양하여 주신다면 소중히 잘 쓰겠습니다
    도★★★★ 17-07-14 19:12
    감사합니다 소중히 사용하곘습니다^^
    배려해주시고 양보해주신 청xxxx님께도 감사의 말씀 드리옵니다^^!!
    월척 사이트 모든 회원님들 항상 좋은 일 가득하시고 행운이 함께 하길 기원합니다^^
    날★★★★ 17-07-15 12:51
    ㅎㅎ 여전 하십니다
    날도 많이더운대 건강잘챙기세요
    안동에서 젤멋있는분 ^^

2024 Mobile Wolchuck