교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시대

가리 / 2017-07-23 13:49 / Hit : 2556

사용감이 있읍니다
    낚시 처음하시는분 부담없이 쓰세요
    지역분들 원합니다
    문자로 주세요

정★★★★ 17-07-23 14:17
    무분에박수드립니다~~^^
    첫★★★★ 17-07-23 14:20
    짝! 짝! 짝!
    각★★★★ 17-07-23 14:29
    박수드립니다... 지역 장사꾼님!만 빼면 모..입문하시는분한테 좋은 사양이네요....
    검★★★★ 17-07-23 14:38
    입문하는 동생주고싶네요
    택 착불 부탁요
    검★★★★ 17-07-23 14:39
    택배되면 신청합니다
    훈훈함에 박수보냅니다
    깊★★★★ 17-07-23 15:32
    좋은일 하십니다.
    제발 장사꾼이 아닌 진정 필요힌신분께 분양되길.
    yun★★★★ 17-07-23 15:34
    짝!짝!짝!
    ha0★★★★ 17-07-23 15:37
    대구 입니다 용성대를 사용하고 있습니다 택배가능하면 용성대 줄서봅니다 더운날씨에 건강하세요
    천★★★★ 17-07-23 15:42
    낚시를 배우고있는 마눌에게 주고 싶네요.
    우★★★★ 17-07-23 17:04
    택배 가능하시면
    제가 쓰고 싶습니다!
    서울입니당 ㅠㅠ
    하★★★★ 17-07-23 19:54
    진정으로 꼭! 필요하신 분에게 분양 돼길 바랍니다

장사하시는 분들은 제발~~~~~
    플★★★★ 17-07-23 19:57
    울산입니다. 갓입문한 회사 동료에게 선물 하면 좋겠네요 연락 주시면 가지러 가겠습니다
    감사히 잘쓰겠 습니다
    영★★★★ 17-07-23 20:14
    꼭 필요해서
    택배 기다려봅니다.
    p**★★★★ 17-07-23 22:23
    초보인데 가격 부담으로 긴대가 없는데 혹시 40대
    이상 있으시면 분양 부탁드립니다.
    추★★★★ 17-07-24 00:02
    박수드립니다
    초★★★★ 17-07-24 01:02
    무료분양 감사드립니다
    몇대만주시면 요긴하게 사용하겠씀니다
    택배 기다려봅니다...
    호★★★★ 17-07-24 08:01
    안녕하세요!
    가리님 무료 분양에 진심 박수를 드립니다.
    같은지역 분양이 안될시 조심스럽게 기다려 봅니다.
    좋은 하루 되세요
    kl6★★★★ 17-07-24 10:50
    기다려봅니다01025736182
    쫑★★★★ 17-07-24 14:28
    울산입니다^^
    삼촌이 소일삼아 낚시 배우고 싶어하셔서 중고터에 기웃거리고 있는중입니다.
    전체가 아니면 일부라도 분양기다려 보겠습니다. 혹서기 항상 건강하세요 ^^
    아★★★★ 17-07-24 18:48
    죄송합니다
    분양이 되었습니다
    미★★★★ 17-07-26 23:30
    박수보냅니다
    쟈★★★★ 17-07-27 00:20
    지역 가까우면 가겠습니다. 어디신지요...
    코★★★★ 17-07-27 00:42
    주말부터 휴가인데
    동생들과 함께 낚시가면 좋은 추억 만들 듯
    싶은데... 1대라도 착불로 보내주세요...
    미★★★★ 17-07-27 01:05
    초보분들이 쓰기 좋겠어요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck